1news.az

Рашад Садыхов о формировании нового «Карабаха», а Вагнер рассказал, как отправил в запас Камрана Агаева

19 Июля, 2018 в 14:43 ~ 2 минуты на чтение 1307
Рашад Садыхов о формировании нового «Карабаха», а Вагнер рассказал, как отправил в запас Камрана Агаева

После ответного матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Карабахом» и «Олимпией» (0:0) футболисты агдамского клуба ответили на вопросы журналистов.

Капитан Рашад Садыхов, который не сыграл в этом матче, а также голкипер Вагнер были в центре внимания.

Рашад Садыхов: «У нас были определенные беспокойства после жеребьевки, поскольку соперник очень силен. Было очень важно пройти этап в нашем нынешнем положении. У нас много недочетов, и это ни для кого не секрет. Не всегда результат добивается при красивой игре.     

«Карабах», к которому мы привыкли, формировался годами. Снова создать такую команду, будет очень сложно. Даже вдесятером против «Челси», нам удавалось держать мяч. Возможно, какое-то время этого не будет. Сейчас важно налаживать игру и параллельно добиваться результата.

Мы не видим себя пока в третьем квалификационном раунде. Это не было даже после гостевой победы. Если бы мы даже немного расслабились, не прошли бы раунд. Один пропущенный гол мог дорогого нам стоить. Сейчас нам предстоят матчи второго раунда, и о дальнейшем мы пока не думаем. Мы сконцентрированы на первом матче с «Кукеси».

Вагнер: «Мы ожидали тяжелого матча. Если ты хочешь пройти раунд, надо уметь играть и на результат. Было тяжело, но мы добились поставленной цели.

Не могу сказать, что я полностью адаптировался к команде. Ведь в преддверии первого матча с «Олимпией» я провел лишь четыре тренировки с «Карабахом». Но с психологической точки зрения я полностью готов.

Когда я играл за «Боавишту» с Эмином Махмудовым и Камраном Агаевым мы часто общались. Я люблю смотреть чемпионаты малых стран. Мы разговаривали и о чемпионате Азербайджана. Я также смотрел за матчами «Карабаха» в Лиге чемпионов. Мне очень нравится система игры команды. У Гурбана Гурбанова хорошая тактика. 

Будет ли Ханнес Халльдоурссон основным вратарем? Меня это не беспокоит вообще! Когда я переходил в «Мускрон», основным голкипером там был член сборной Израиля. Но я смог вытеснить его из основы. В «Боавиште» уже вытеснил из состава голкипера сборной Азербайджана Камрана Агаева. Поэтому никаких трудностей у меня не будет. Мне это нравится».

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net