1news.az

Расим Башак: «Не жалею, что предпочел Азербайджан Турции»

19 Августа, 2010 в 16:12 ~ 1 минута на чтение 2120
Расим Башак: «Не жалею, что предпочел Азербайджан Турции»

БАКУ, 19 авг – 1NEWS.AZ

Один из ведущих игроков сборной Азербайджана по баскетболу Расим Башак ничуть не жалеет о том, что принял решение играть за сборную Азербайджана.

Как сообщает 1news.az, бывший игрок национальной команды Турции, игравший в ее составе, в том числе и на чемпионате Европы-2003, рад, что теперь приносит пользу азербайджанскому баскетболу.

«Не жалею ли я о том, что уже не выступаю за сборную Турции, которой совсем скоро предстоит стартовать на домашнем чемпионате мира? Нет, не жалею. Азербайджан – моя родина. Большую часть жизни я провел здесь. Был рад, что меня пригласили в сборную Азербайджана. У нас подобралась хорошая команда. Мы поверили друг в друга. Понял, что у нас может получиться еще во время сбора в Турции. Конечно, и сейчас болею за турецкую сборную, ведь с ней у меня связано немало, но сейчас я в сборной Азербайджана.

Впереди у нас домашний матч со Швецией. Постараемся завершить первый круг со стопроцентным результатом. Не пугает ли нас то, что в составе сборной Швеции выступает баскетболист НБА Йонас Жеребко? Ничуть. Мне известно, что он играет в «Детройт Пистонс». Разумеется, игрок НБА не может быть низкого уровня. Но для нас это не имеет такого большого значения. Думаю, если мы настроимся, то обыграем эту команду».

Эльмир Алиев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net