1news.az

Рауф и Фаик Мирзоевы: «Все началось с караоке…» - ВИДЕО

20 Февраля, 2019 в 12:53 ~ 3 минуты на чтение 3975
Рауф и Фаик Мирзоевы: «Все началось с караоке…» - ВИДЕО

Азербайджанский дуэт братьев-близнецов Rauf & Faik стал гостем группы ведущих Мурзилки International на «Авторадио», где выступил с live-концертом, исполнив свои главные хиты, и рассказал о жизни и творчестве.

В начале года YouTube Music составил плейлист «За кем следить-2019», в котором собрал композиции самых интересных российских фрешменов, которые, по версии музыкального сервиса, взлетят в этом году. В число музыкантов, которые станут в России еще более популярными, вошли и братья-близнецы Рауф и Фаик Мирзоевы – отметим, что у азербайджанского дуэта, завоевавшего в 2018 году популярность в странах СНГ, многомиллионные просмотры в YouTube. К примеру, их трек «Детство» в YouTube прослушан более 74.000.000 раз.

В своем интервью «Авторадио» Rauf & Faik рассказали, что не ожидали такой популярности в Сети: «Когда мы загрузили в YouTube песню «Я люблю тебя», мы думали, что она наберет максимум 300 like’ов, а счет пошел на миллионы. Удивление было колоссальное, а затем подобное стало ожидаемым. Мы понимаем, что каждая наша следующая работа должны быть еще интереснее слушателем».

Отметим, что количество прослушиваний песни «Я люблю тебя» в YouTube на данный момент превышает 9,1 млн.

Говоря о грусти и тоске в песнях, братья подчеркивают, что они создавались ими именно в таком настроении, отмечая, что большую роль в написании песен играет и любовь.

Невероятной популярности в России и в целом странах СНГ Rauf & Faik добились сами: «У нас нет какой-либо поддержки, мы сами по себе. Всего добились без продюсеров. У нас были предложения от продюсеров, но мы не согласны на их условия, так как они смогут вмешиваться в наше творчество, а мы хотим все делать сами. Самое главное для нас – музыка, мы ее пишем сами и нам никто не нужен».

Rauf & Faik рассказали на «Авторадио», что они работают с детства, и их цель стать одними из лучших артистов: «Все началось с караоке. Семья у нас музыкальная – и мама, и наш дедушка (дед исполнителей был оперным певцом – прим. ред.). Плотно музыкой мы начали заниматься с трех-четырех лет».

Если говорить о вокале, то все началось с момента, когда Фаик исполнил в школе песню Муслима Магомаева «Луч солнца золотого». Его заметили, я был очень стеснительным, но также прошел прослушивание, и мы были приняты в эстрадную студию» - подчеркивает Рауф Мирзоев.

Также братья отмечают, что рады тому, что изучали в музыкальной школе классическую музыку и игру на фортепиано, подчеркивая, что это им очень многое дало и помогло в дальнейшем в написании авторской музыки.

Отметим, что 10 апреля дуэт выступит в столице Азербайджана.

Читайте по теме:

Миллионы просмотров в YouTube: азербайджанские братья-близнецы успешно покоряют российский шоу-бизнес – ФОТО – ВИДЕО

YouTube Music включил азербайджанцев в список музыкантов, которые станут популярными в 2019 году - ВИДЕО

На их концертах хочется влюбиться: Rauf & Faik собрали аншлаг в московском «Известия Hall» - ВИДЕО

Поставь на repeat: азербайджанцы возглавили рейтинг исполнителей, которых переслушивают узбекистанцы – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net