1news.az

Ричард Алмейда: «Не всегда при хорошей игре, зарабатываешь три очка. Самое главное, это победа»

19 Февраля, 2018 в 16:01 ~ 2 минуты на чтение 822
Ричард Алмейда: «Не всегда при хорошей игре, зарабатываешь три очка. Самое главное, это победа»
Полузащитник «Карабаха» и сборной Азербайджана Ричард Алмейда после победы над «Сабаилом» (1:0) ответил на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент 1news.az.

- Мы знали, что нас ждет тяжелая игра, - начал разговор Ричард Алмейда, - Самое главное, что мы заработали три очка. Вообще в чемпионате не осталось проходных матчей. Наш следующий соперник «Кяпяз». Мы будем играть дома. Надо работать над собой, и побеждать их.

- Что именно составило сложности в этом матче: синтетическое покрытие, погодные условия или соперник?

- Все команды играют против нас иначе. Стараются действовать индивидуально с каждым игроком. Мы хорошо сыграли против «Габалы», но не одержали победу. Не всегда при хорошей игре, зарабатываешь три очка. Самое главное, это победа.

- Насколько сказывается отсутствие Дино Ндлову? После его ухода «Карабах», словно испытывает проблемы при завершении атак.

- Дино отличный игрок, но давайте признаем, что и он не всегда реализовывал голевые моменты. Махир еще молод, мы должны его поддерживать. Он забил победный гол, мог забить еще. Нет такого футболиста, который бы реализовывал все свои моменты.

- Насколько тяжело было строить игру в матче против «Сабаила»?

- Не могу сказать, что у нас были проблемы в этом плане. Мы всегда стараемся показывать свой лучший футбол. Они старались плотно играть с нами. Несмотря на это, мы смогли создать моменты. Во втором тайме у нас больше получалось на поле.

- Рамиль Шейдаев сидит в «Карабахе» на скамейке запасных. Неужели он не заслуживает даже 15 минут на поле?

- Рамиль много работает над собой. Так было с самого первого дня в «Карабахе». Но решения принимает главный тренер. Я не могу вмешиваться в этот процесс.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net