1news.az

Роберто Бордин о целях «Нефтчи»: «Мы приехали в Молдову за победой»

11 Июля, 2019 в 10:52 ~ 2 минуты на чтение 791
Роберто Бордин о целях «Нефтчи»: «Мы приехали в Молдову за победой»

Главный тренер бакинского «Нефтчи» Роберто Бордин в преддверии матча первого квалификационного раунда Лиги Европы против молдавской «Сперанцы» поделился своими ожиданиями об игре.

Как сообщает 1news.az, вчера в Кишиневе на стадионе «Зимбру» прошла пресс-конференция итальянского специалиста.

«Рад вернуться в Молдову, - начал разговор Роберто Бордин, - Здесь я провел замечательное время и смог добиться успехов с «Шерифом». Нам будет противостоять сильный соперник. Поэтому мы приехали в Молдову пораньше, чтобы лучше подготовиться. Мы должны добиться положительного результата в завтрашнем матче.

Багали Дабо и Сони Мустивар не тренировались с нами с первых дней сборов. Мы подготовили команду без их участия. На позиции Дабо у нас есть такой сильный игрок как Монроз. В целом, у нас на каждой позиции сильные игроки. Это усиливает конкуренцию.

Постараемся сделать выводы из прошлых ошибок. Мы хорошо настроили ребят. Из-за того, что чемпионат в Молдове уже идет, соперник может быть лучше готов физически. Но мы прошли хорошие сборы. Новые игроки также адаптировались к команде. Каждый из них постарается проявить себя с лучшей стороны.

Мы приехали в Молдову за победой. Но каждый этап состоит из двух матчей. Несмотря на то, что  в составе соперника произошли некоторые изменения, я хорошо знаю «Сперанцу». Возможно, они будут прессинговать с первых минут. Мы с уважением относимся к ним. Но постараемся показать красивую игру и порадовать своих фанатов. Верю, что в конце мы вместе отпразднуем победу. Фанаты всегда нас поддерживают. Это придает нам дополнительной мотивации», - сказал он.

На пресс-конференции также принял участие защитник клуба Кирилл Петров. «Мы хорошо проанализировали «Сперанцу». Соперник силен. Постараемся не повторить прошлогодних ошибок. Будет биться все 90 минут.

Не хотел бы отмечать никаких сильных или слабых сторон соперника. Пусть это останется внутри команды. Главный тренер во время теоретических занятий указал нам сильные и слабые стороны в игре «Сперанцы», - сказал он.

Матч «Сперанца» - «Нефтчи» состоится сегодня на стадионе «Зимбру» и начнется в 21:00 по бакинскому времени. Игра будет показана в прямом эфире CBC Sport.  

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены