1news.az

Роберто Бордин: «Сейчас мы не будем говорить насчет «Севильи». Нас интересуют только «Уйпешт»

11 Июля, 2018 в 19:48 ~ 2 минуты на чтение 1071
Роберто Бордин: «Сейчас мы не будем говорить насчет «Севильи». Нас интересуют только «Уйпешт»

Сегодня в преддверии матча первого квалификационного раунда Лиги Европы между «Нефтчи» и «Уйпештом» прошла пресс-конференция главного тренера бакинского клуба Роберто Бордина.

«Мы рады, что первую игру проводим в Баку перед своими фанатами, - приводит 1news.az слова Роберто Бордина, - Первая игра очень важна. Нам попался сильный соперник. Они хорошо готовы к матчам. Мы также хорошо подготовились к матчам Лиги Европы. Хотим успешно стартовать. Игроки готовы к матчу.

Мы одержали победы во всех контрольных встречах. Результат всегда важен, но в контрольных матчах мы наблюдали за тем, насколько готовы игроки физически, и налаживали связи. Я дал шанс проявить себя всех игрокам. Было важно проверить их в деле.

Я доволен уровнем наших легионеров, а также местных игроков. Верю, что в будущем прибавят наши молодые игроки. 

Мы хорошо готовы физически. Но пока не могу сказать, что мы готовы на все 100 %. Но до начала чемпионата страны мы подойдем полностью готовыми.

Мне нравится схема 4-3-3. Поэтому я хочу начать работу с этой схемой. Но это не значит, что мы будем играть только по ней.

Сейчас мы не будем готовить насчет «Севильи». Нас интересуют только матчи против «Уйпешта».

Карикари – харизматичный и сильный игрок. Но пока мы не определили, кто будет играть в старте завтра. Об этом станет известно после последней тренировки», - сказал он.   

На пресс-конференции также принял участие капитан «Нефтчи» Руслан Абышов, который поделился своими ожиданиями от матча.

«Мы проведем первую игру спустя долгое время. Фанаты ждут от нас хорошего результата. У нас новый тренер, много новых игроков. Мы хорошо подготовились к матчу. Есть определенное волнение, но мы намерены добиться хорошего результата в завтрашнем матче. Каждый футболист хотел бы пройти этот этап, и сыграть против «Севильи». Для каждого футболиста в команде – это будет большой вызов в карьере. 

Мы проанализировали соперника. Не хотел бы раскрывать всех деталей, чтобы не облегчать задачу сопернику. Нам необходимо выложиться на 100%. Мы должны показать, что являемся сильной командой. Сложно спрогнозировать завтрашний результат, но мы играем дома, и очень важно одержать победу», - сказал Руслан Абышов.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net