1news.az

Роскошный и элегантный кроссовер Audi Q8 уже в Баку – ФОТО

16 Октября, 2018 в 12:20 ~ 3 минуты на чтение 4697
Роскошный и элегантный кроссовер Audi Q8 уже в Баку – ФОТО

13 октября в автосалоне Audi Azerbaijan состоялась пресс-конференция, посвященная презентации роскошного кроссовера Q8, который является новым флагманом семейства моделей Q от всемирно известного немецкого автомобильного бренда Audi.

Новый Audi Q8 - это гармоничное сочетание элегантности роскошного 4-дверного купе и практичности большого кроссовера. Автомобиль мастерски сочетает в себе эффектный вид, передовые цифровые технологии, богатое оснащение и отличную проходимость вне асфальтированных дорог. 

Audi Q8 имеет фирменную систему постоянного полного привода quattro с механическим межосевым дифференциалом, который в обычном режиме распределяет тягу в пропорции 40:60 между передними и задними колесами. При необходимости система способна перенаправлять крутящий момент на те колеса, которые имеют лучшее сцепление с дорожным покрытием. Также автомобиль стандартно оснащен регулируемыми амортизаторами.

В стандартное оснащение новинки от Audi входит прогрессивное рулевое управление с изменяемым передаточным числом, а в качестве опции предоставляется полноуправляемое шасси, которое повышает маневренность на парковке и улучшает управляемость автомобиля на высоких скоростях.

Audi Q8 является олицетворением спортивной динамики и престижного статуса - он шире, короче и ниже своей предыдущей модели - Q7 (длина - 4,99 метра, ширина - 2 метра, высота - 1,71 метра). У Audi Q8 просторный салон, превосходящий своих основных конкурентов по таким важнейшим параметрам, как длина салона и высота от сидений до крыши. Задний ряд сидений в качестве опции может иметь продольную регулировку.

Объем багажного отделения, спрятанного под пятой дверью с электроприводом, составляет 1 755 литров со сложенными сиденьями.

Audi Q8 всегда поддерживает водителя в разных ситуациях – будь то парковка, передвижение по городу или поездка на дальнее расстояние. Среди систем помощи водителю -  адаптивный круиз-контроль, ассистент расхода топлива, ассистент проезда перекрестков, система предупреждения о выезде с полосы, система предупреждения о приближении к обочине и камеры кругового обзора.

Одной из особенностей Audi Q8 является система дистанционного въезда в гараж - под руководством водителя эта система способна самостоятельно припарковать кроссовер в гараже или выехать из него.

Более подробную информацию о комплектации и всех технических особенностях кроссовера Audi Q8 можно получить, пройдя  по следующей ссылке.

Отметим, что приобретая данный автомобиль в Audi Azerbaijan, владелец получает гарантию на 3 года или 90.000 км.

Помимо модели Audi Q8, был презентован и официальный сайт Audi Azerbaijan, ознакомиться с которым можно, пройдя по следующей ссылке. Сайт функционирует на азербайджанском языке  - на сайте предоставлена обширная информация о деятельности Audi Azerbaijan, моделях Audi, представленных в автосалоне в Баку, сервисе, тест-драйвах и т.д.

Адрес автосалона Audi Azerbaijan: проспект Бабека, 43А.

Всю интересующую информацию, связанную с деятельностью компании Audi Azerbaijan, можно получить по следующим контактным номерам: +994 (12) 570-00-77, +994 (50) 570-00-77, адресу электронной почты [email protected] и в социальных сетях Facebook и Instagram @AudiAzerbaijan.

Официальный YouTube-канал Audi Azerbaijan доступен по следующей ссылке.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net