1news.az

Роуз Лесли выгнала Кита Харингтона из дома – ФОТО

14 Марта, 2018 в 12:05 ~ 1 минута на чтение 3927
Роуз Лесли выгнала Кита Харингтона из дома – ФОТО

Актриса Роуз Лесли рассказала в интервью Daily Mail, что выставила за дверь своего жениха Кита Харингтона, чтобы он не рассказывал ей сюжет восьмого сезона культового сериала «Игра престолов».

Напомним, экранный роман звезд одного из самых популярных телешоу HBO (Кит сыграл в нем Джона Сноу, а Роуз – Игритт, погибшую в одном из эпизодов) перерос в реальный. Для Лесли съемки уже закончились, но она продолжает следить за проектом.

Р.Лесли стала гостьей эфира программы Сета Майерса, которому рассказала, что была вынуждена прогнать К.Харингтона из дома в соседнюю кофейню, когда ему прислали сценарий новых эпизодов: «Я старалась держаться подальше от жениха летом, когда шли съемки финальных серий, потому что он слишком много рассказывал о них. Я все понимаю по выражению его лица. Не хотела видеть по его глазам, что происходит, поэтому отправила его собирать вещи».

Напомним, что актеры познакомились на съемках «Игры престолов» в 2012 году и начали встречаться вне съемочной площадки. В сентябре 2017 года актеры объявили о помолвке.

Читайте по теме:

Свадьба близко: обручились звезды культового сериала «Игра престолов» - ФОТО

Кит Харингтон довел невесту до слез «отрезанной головой» в холодильнике – ФОТО – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net