1news.az

Руслан Гурбанов: «Просто судьи отняли у нас победу»

14 Марта, 2018 в 11:16 ~ 2 минуты на чтение 758
Руслан Гурбанов: «Просто судьи отняли у нас победу»
Полузащитник «Габалы» Руслан Гурбанов после матча с «Кешля» (1:1) поделился своим мнением с журналистами.

«Игра получилась достаточно интересной, - приводит 1news.az слова Руслана Гурбанова, - Мы заслуживали победы, даже забили второй гол, который арбитр отменил, якобы из-за офсайда. На 100% могу сказать, что офсайда не было. Все ошибаются.

Что касается эпизода с падением Озобича, то я не видел того момента во время игры. Но в раздевалке посмотрел эпизод в повторе, и могу сказать, что арбитр снова ошибся. Если пенальти не было, судья должен был показать Озобичу желтую карточку за симуляцию. Но арбитр не сделал и этого. Такого нигде не бывает. Впереди будет пауза до апреля. Нам надо проанализировать ошибки, и прийти в себя психологически.

Не могу сказать, что судейство было предвзятым. Каждый человек может ошибаться. Но такие очевидные ошибки недопустимы. Не хочу обсуждать судей. У них есть руководство, которое и должно этим заниматься. Просто судьи отняли у нас победу. Я давно не забивал. Но в этой игре смог отличиться и был очень рад. Когда боковой поднял флажок, я хотел подбежать к нему. Но у меня уже есть три желтые, не хотел получать четвертую.

Не хочу и говорить насчет чемпионства. Мы знаем, что «Карабах» - сильнейшая команда Азербайджана. Мы сами виноваты в потерях очков. Не верю, что «Карабах» потеряет столько очков. Мы должны побеждать в каждом матче», - заключил он.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net