1news.az

Блогер Руслана Джавадова о дружбе с армянкой: «Вы, люди, смешные!» - ФОТО

7 Сентября, 2018 в 15:25 ~ 3 минуты на чтение 121308
Блогер Руслана Джавадова о дружбе с армянкой: «Вы, люди, смешные!» - ФОТО

Ранее мы публиковали новость о том, что азербайджанский бьюти-блогер Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, планирует совместный проект с российской коллегой армянского происхождения Кариной Каспарянц.

Девушки поддерживали виртуальную дружбу на протяжении многих лет, а недавно Карина приехала в Лос-Анджелес, где проживает Руслана, и они увиделись вживую, поделившись на своих страницах в Instagram совместной фотографией и сообщив о намерении сотрудничать.

Это вызвало неоднозначную реакцию подписчиков – одни отрицательно восприняли подобного рода сотрудничество, а другие восхитились толерантностью нашей соотечественницы. После того, как новость опубликовали СМИ, дебаты по этому поводу продолжились.

Представляем вашему вниманию ответ Русланы, который она разместила в «истории» своего Инстаграма:

«Мне тошно от того, что СМИ и недалекие люди раздули из моей невинной фотки с Кариной. Мы с Кариной никак не относимся к политике, мы блогеры. Мы работаем в одной сфере, естественно, мы будем пересекаться. К тому же Карина – хороший человек и никому ничего плохого не сделала, зачем мне ее ненавидеть за то, что вне ее контроля?

Вы, люди, смешные. Мы встретились не в Армении, не в Азербайджане, а в США. Возможно, для тех, кто живет в пузырьке, это будет открытием, но за границей люди из враждующих стран не нападают друг на друга как звери при встрече, а сосуществуют в мире и гармонии. Я понимаю, тем, кто из вас никогда не сталкивался с людьми из вражеской страны, сложно это представить, но это так.

Мой ректор в университете был армянин, мне теперь нужно было требовать, чтобы лично мне предоставили другого, потому что у нас война? Почти все мои учителя в США были армяне, мне теперь пропускать их уроки? В России армяне и азербайджанцы дружат и даже встречаются. Даже в Стамбуле есть армяне и там все с ними нормально общаются. Это реальность, добро пожаловать в нее!

Мирное существование и общение никак не влияет на политические взгляды, мы с Кариной их даже не обсуждали, ибо каждый остается при своем – она за Армению, я за Азербайджан, но это не мешает нам общаться как нормальным, цивилизованным людям на нейтральной территории. Тема закрыта».

Лейла Мамедова

Читайте по теме:

Азербайджанский блогер Руслана Джавадова планирует совместный проект с армянской коллегой – ФОТО

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя. История Русланы Джавадовой, покоряющей Лос-Анджелес – ФОТО – ВИДЕО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net