1news.az

Самир Алекперов: «Если бы я знал о поступке Эльнура Джафарова, выгнал бы его с базы сборной»

14 Ноября, 2017 в 20:47 ~ 2 минуты на чтение 1582
Самир Алекперов: «Если бы я знал о поступке Эльнура Джафарова, выгнал бы его с базы сборной»

Главный тренер молодежной (U-21) сборной Азербайджана по футболу Самир Алекперов после ничьи в матче с Косово на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.

- В двух матчах подряд мы попали в нокдаун, - приводит 1news.az слова Самира Алексперова, - Хотел оправиться после этого. Если я сегодня слишком эмоционально реагировал, прошу прощение. Но главный тренер гостей реагировал буквально на все.

Мы заработали первое очко. Хотя могли и победить.

- Знаете ли вы о том, чем в последние дни отличился Эльнур Джафаров, который сначала поделился фото дорогой машины, а затем "звал на разговор" фаната?

- Честно говоря, я не знал об этом. Эльнур Джафаров будет наказан, как с нашей стороны, так и со стороны клуба. Но сегодня Эльнур нам был нужен. Опять-таки я не знал, что он натворил. Иначе я бы его не поставил в состав. И даже выгнал с базы. Он молодой парень, каждый может ошибиться. Уверен, он попросит извинения у всех за свои поступки.

- Это может быть последняя ваша игра в сборной. Хотели бы продолжить работу в качестве главного тренера?

- Я не приходил сюда как главный тренер. Меня назначили на три игры. Я пришел в футбол своими силами, и играл так же. У меня не было поддержки. Спасибо, что мне дали шанс после двух поражений от Германии. Но я до сих пор не отошел от стресса после этих проигрышей. Вместе с тем, считаю, что смог вытащить сборную из сложнейшей ситуации.

Хотел бы попросить прощение у Беюкага Гаджиева. Но не скажу за что. Если он захочет, сам вам скажет. Он мне говорил, Самир слушайся меня. Жаль я этого не делал.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net