1news.az

Самый крупный на Кавказе: открыл двери новый гипермаркет Baku Electronics Narimanov – ФОТО

19 Апреля, 2018 в 10:55 ~ 3 минуты на чтение 8418
Самый крупный на Кавказе: открыл двери новый гипермаркет Baku Electronics Narimanov – ФОТО

18 апреля состоялось  торжественное открытие гипермаркета бытовой техники Baku Electronics Narimanov.

Площадь нового магазина - более 2500 квадратных метров, что делает его самым большим центром бытовой техники не только в Азербайджане, но и на всем Кавказе.

Но не только размерами поражает этот новый трехэтажный магазин от самого крупного дилера Азербайджана в сфере бытовой техники.

Во-первых, на первом этаже, кроме традиционной электроники от ведущих мировых брендов, впервые  за историю компании представлены велосипеды фирмы Trek.

Здесь также можно приобрести электронику от ведущих мировых производителей -  телевизоры, смартфоны, ноутбуки, профессиональные фотокамеры, ноутбуки, а также приборы IT, игровые приставки, беспроводные наушники, фотокамеры  и так далее.  Так, здесь можно приобрести телевизоры ведущих мировых производителей - Samsung, LG, Sony, Haier диагональю от 24-х до 88 дюймов; смартфоны Samsung, Apple, LG, HTC, Moto, Motorola, Huawei, Xiomi  и многие другие. Ноутбуки Apple, HP, Asus, Lenovo, Acer, Dell, IT-аксессуары, фотокамеры Canon и Nikon.

Второй этаж – премьера сезона от Baku Electronics.  Потому что здесь все – только для женщин. Начиная от нереальных ароматических масел и бомбочек для ванны и заканчивая изысканным хрусталем, от потрясающей посуды и керамики до текстиля и бытовой техники.  Словом, тут можно «потеряться» на несколько часов и получить удовольствие даже от созерцания такого изобилия.  А выбирать есть из чего - керамика от Tognana-Andrea Fontebasso (Италия), фарфор от Kütahya Porselen и Pierre Cardin (Турция),  посуда из закаленного стекла от Duralex (Франция), хрусталь от Bormioli Luigi и  RCR Cristalleria Italiana (Италия), текстиль для дома от Svad Dondi (Италия), предметы мебели от Taç, Linens, Cottonbox (Турция) и так далее.

На третьем этаже представлена бытовая техника в самом широком ассортименте от постоянных и новых партнеров компании - Samsung, Siemens, Bosh, Hotpoint, LG, Tefal, Moulinex, Rowenta, Phillips, Karcher.

Здесь есть все - от встроенной техники, плит, СВЧ-печей, кондиционеров и холодильников до блендеров, фенов и эпиляторов.  Но и здесь посетителей ждет новинка: впервые представлены кофе-машины, в частности, огромный выбор от De Longhi  и Siemens.

На открытии гипермаркета присутствовало более 150 гостей.  Отметим, что на открытии выступил генеральный директор Группы компаний NAB  Д.Озтюрк,  а также господин Ча – президент компании  LG по странам Среднего Востока и Африки, господин Эрзурумоглы –  вице- президент компании BSH по Кавказу, странам Ближнего Востока и Ирану, господин Ли - генеральный директор Samsung Electronics Caucasus Company.  После торжественной официальной части высокие гости разрезали символическую красную ленту, и для гостей был проведен тур по гипермаркету.

Музыкальным подарком для всех стало выступление звезды азербайджанской эстрады Мири Юсифа.

Приглашаем всех посетить самый крупный гипермаркет Baku Electronics Narimanov!

Напомним, что компания Baku Electronics, входящая в состав Группы компаний NAB, была основана в 1994 году. Компания начинала с одного магазина в Баку и имеет на сегодняшний день уже 14 магазинов по всему Азербайджану - в Баку, Сумгайыте, Гяндже, Шамкире, Исмаиллы, Мингячевире и Губе.

В магазинах представлена продукция более 60-ти производителей.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net