1news.az

«Sənə qurban olum, Риччи!» Эмоциональное воссоединение хозяйки с украденной собакой в Баку – ВИДЕО

17 Апреля, 2019 в 14:07 ~ 2 минуты на чтение 20431
«Sənə qurban olum, Риччи!» Эмоциональное воссоединение хозяйки с украденной собакой в Баку – ВИДЕО

На днях в социальных сетях распространилось душераздирающее видео, на котором женщина, заливаясь слезами, умоляет воров вернуть ее собаку.

«Она была украдена в Ахмедлы, по адресу: Гачаг Наби, 12, через заднее окно машины. Умоляю того, кто ее украл, верни мою собаку, потому что я не смогу без нее жить! Я заплачу тебе тысячу манатов, все равно ты ее или продашь, или убьешь… Эта собака живет со мной уже 4 года, я ею дышу. Я не спала, провела эту ночь на улице, в том месте, где она была украдена. Я хочу убить себя, потому что не смогу жить без этой собаки! Умоляю тебя, верни ее! Я уже подала заявление в полицию и ее ищут», - восклицала женщина, показывая фотографии пропавшего питомца.

Данное видео было невозможно смотреть без эмоций и пробирающих кожу мурашек. Это был крик о помощи женщины, у которой забрали часть ее души, и которая прилагала все свои силы для того, чтобы найти украденного питомца, ведь живя с нами длительное время, они становятся практически членами семьи. Множество людей, просмотревших ее слезное обращение к ворам, сопереживали женщине и молились, чтобы собачка нашлась.

К огромному счастью, в скором времени в сети распространилось еще одно видео – на этот раз хозяйка обнимала своего нашедшегося питомца со словами: «Sənə qurban olum, Риччи, кто тебя украл? Где ты все это время был? Что ел, что пил?» Рядом стоящий человек ответил, что собака была найдена во дворе школы №95. Вероятно, вор, увидев, какое широкое распространение получил этот случай, испугавшись полиции, решил отпустить собаку.

Представляем вашему вниманию данное эмоциональное видео воссоединения хозяйки со своим лучшим другом.

Лейла Мамедова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net