1news.az

Серж Саргсян не собирается уходить из политики

24 Мая, 2019 в 12:52 ~ 1 минута на чтение 407
Серж Саргсян не собирается уходить из политики

Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая бывшим президентом Сержем Саргсяном, «решительно настроена продолжать политическую борьбу против событий, угрожающих демократии и конституции страны».

Об этом было заявлено на очередном заседании исполнительного органа под председательством руководителя партии Сержа Саргсяна, сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ.

Республиканцы собираются делать это в соответствии с конституцией, используя все доступные им международные площадки и возможности.

Во время заседания республиканцы обсудили последние внутриполитические события. Исполнительный орган еще раз подтвердил свою политическую и юридическую оценку антиконституционного призыва премьер-министра Никола Пашиняна блокировать входы и выходы зданий судов.

Партия подчеркивает, что все процессы, происходящие в стране, в том числе и возможные реформы в судебной системе, должны осуществляться исключительно в рамках конституции Армении и в соответствии с международными обязанностями страны.

В связи с этим РПА высоко ценит соответствующую реакцию ряда армянских партий, общественных и международных организаций.

Помимо этого, на заседании республиканцы обсудили работу партийных структур, процесс модернизации партии, будущие программы международного сотрудничества.

А.С., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net