1news.az

Шарлиз Терон и Анджелина Джоли оказались заклятыми врагами: история вражды голливудских красавиц – ФОТО

21 Января, 2019 в 12:00 ~ 2 минуты на чтение 12068
Шарлиз Терон и Анджелина Джоли оказались заклятыми врагами: история вражды голливудских красавиц – ФОТО

Издание Daily Mail рассказала о звездной войне и ненависти друг к другу бывшей жены Брэда Питта Анджелины Джоли и его новой возлюбленной Шарлиз Тэрон.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Daily Mail, А.Джоли и Ш.Терон долгие годы ненавидят друг друга, и причина этой ненависти кроется в том, что первым красавицам мирового кинематографа тесно в Голливуде.  О том, что актрисы на дух не переносят друг друга, стало известно после того, как международные СМИ сообщили о том, что Брэд Питт вот уже больше месяца встречается с Шарлиз Тэрон. Как оказалось А.Джоли и Ш.Тэрон заклятые соперницы, долгие годы враждующие друг с другом из-за ролей, причем в этой битве практически всегда выигрывала экс-супруга Б.Питта.

Daily Mail отмечает, что наиболее ярко их соперничество проявилось в период подготовки к съемкам фильма «Невеста Франкенштейна», основной претенденткой на главную роль в котором была А.Джоли, но при этом продюсер и режиссер проекта Алекс Курцман рассматривал и Шарлиз Шерон.

И та, и другая могли бы получить за роль гонорар равный 20.000.000 долларов – Шарлиз Терон, ожидая подтверждения на главную роль в «Невесте Франкенштейна», отвергала все другие предложения и тем самым теряла многомиллионные заработки. А Анджелина Джоли намеренно тянула с ответом на предложение А.Курцмана, зная, что ее заклятая соперница отказывается от других, не менее ярких ролей. Но в итоге проект был заморожен и соответственно звездные красавицы остались не у дел.

В свое время Ш.Терон предложили пройти пробы на главную роль в фильме «Убийство в Восточном экспрессе», от которой ранее отказалась Анджелина Джоли, в итоге роль сыграла  Мишель Пфайффер. Несколькими годами раньше А.Джоли снялась вместе с Джонни Деппом в фильме «Турист» после того, как от этой роли отказалась Ш.Терон.

«Шарлиз заводится буквально на ровном месте, стоит кому-то при ней завести разговор об Анджелине. Она не понимает, почему, предлагая им одни и те же роли, режиссеры обязательно мечтают увидеть в кадре ее соперницу», - цитирует инсайдера Daily Mail.

Читайте по теме:

У Брэда Питта роман с Шарлиз Терон – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net