1news.az

Шокирующие откровения Эмбер Херд о Джонни Деппе: «Он был монстром…» - ФОТО

12 Апреля, 2019 в 11:07 ~ 3 минуты на чтение 4854
Шокирующие откровения Эмбер Херд о Джонни Деппе: «Он был монстром…» - ФОТО

Актриса Эмбер Херд вновь обратилась в суд с заявлением на своего бывшего мужа – звезду Голливуда Джонни Деппа, раскрыв шокирующие факты об их совместной жизни.

Напомним, что Дж.Депп спустя 2года после развода подал против обвинившей его в насилии экс-жены иск о клевете, заявив, что Э.Херд сама неоднократно проявляла агрессию в период их семейной жизни. Продолжающаяся долгое время судебная тяжба между экс-супругами обрастает новыми скандальными подробностями – издание Page Six сообщило о том, что Э.Херд раскрыла новые шокирующие детали поведения экс-супруга.

«Когда он употреблял алкоголь и наркотики, я волновалась за нас обоих, так как он становился совсем другим человеком, одержимым и жестоким. Мы называли эту версию Джонни монстром.  Он часто забывал о своем бредовом поведении, когда трезвел. Я любила его, верила его обещаниям стать лучше и ошибалась», - цитирует Page Six Э.Херд.

Рассказала экс-супруга Дж.Деппа и о драке, которая, по ее словам, произошла в их квартире в Лос-Анджелесе в 2015 году: «Джонни снова затеял со мной драку - швырнул в меня графин, раскидал все вещи в комнате и стукнул кулаком по стене. Сильно ударил меня, схватил за волосы и потащил с лестницы в кабинет, гостиную, на кухню, в спальню и в комнату для гостей. Выдрал мне клок волос. Я попыталась успокоить его, но он ударил меня в затылок и снова потащил за волосы по ступенькам. Каждый раз, когда он сбивал меня с ног, я вставала и смотрела ему в глаза, сказала ему, что больше не могу мириться с его поведением и ухожу. В ответ Джонни схватил меня за горло и повалил на пол».

«Люди называли меня лгуньей. Меня исключили их рекламной кампании модного бренда. Я потеряла роль в фильме. Мне так часто угрожали смертью, что почти каждую неделю приходилось менять номер телефона. Люди обвиняли меня в клевете. Я никогда не нападала на Джонни, лишь защищалась. Я старалась бороться на стороне добра в мире — открыто выступать против насилия в семье. Стремилась использовать свою известность, чтобы высказываться о насилии публично», - подчеркивает актриса, отмечая, что некоторые случаи домашнего насилия происходили на глазах у свидетелей, например, у ее сестры.

Ни Джонни Депп, ни его официальные представители на эти обвинения пока не ответили.

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net