1news.az

Шокирующие подробности: В России азербайджанка подожгла себя в ходе семейной ссоры, в результате погибли ее родные и дети – ФОТО - ВИДЕО

13 Февраля, 2018 в 16:20 ~ 2 минуты на чтение 13473
Шокирующие подробности: В России азербайджанка подожгла себя в ходе семейной ссоры, в результате погибли ее родные и дети – ФОТО - ВИДЕО

Одной из самых обсуждаемых тем российских СМИ является шокирующий случай, произошедший в Оренбурге. Там азербайджанка подожгла себя в ходе семейной ссоры, в результате погибли ее родные и дети.

На данный момент полную картину происшествия еще устанавливает следствие, но предварительные пугающие подробности уже известны. Пожар возник в одной из квартир на 9-м этаже высотного жилого здания, когда после обычной бытовой семейной ссоры проживавшая в квартире 26-летняя Садагат Гулиева облила себя бензином, разлила его по квартире и подожгла.

Пламя быстро охватило всю квартиру, так как бегающие и крутящиеся по полу люди, пытавшиеся сбить с себя пламя, только раздували огонь. В результате от ожогов и удушья погибли четверо и пострадали пять человек – граждане России, муж женщины Хатам Гулиев (38 лет, уроженец Масаллинского района), их трехлетняя дочь Лейла Хатам гызы Гулиева, шестилетний сын Эльсавар Хатам оглу Гулиев (6 лет) и родственник Амрах (46 лет).

Сильные ожоги получила сама Садагат Гулиева (у нее обгорело 95% тела, шансов выжить нет), 8-летняя Севиндж Гулиева, 19-летняя Айгян Гулиева,  49-летняя Севиндж Гулиева и 82-летняя Иззет Гулиева. Состояние всех пострадавших тяжелое, они находятся в различных больницах Оренбурга.

По факту пожара и гибели людей в Следственном комитете Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Власти Оренбурга выразили соболезнования родным пострадавшей при пожаре азербайджанской семьи.

Жители улицы Салмышской Оренбурга рассказали, что два года назад из окна квартиры, в которой произошел серьезный пожар, выпала маленькая девочка. Тогда ребенок выжил, медики диагностировали серьезные травмы.

Сейчас представители азербайджанской диаспоры Оренбурга собирают деньги, чтобы отправить тела погибших в Азербайджан.

Тимур Рзаев

 

 
 
 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net