1news.az

Скандально известная азербайджанская модель продолжает дразнить пользователей Facebook – ФОТО

30 Августа, 2013 в 15:00 ~ 1 минута на чтение 18943
Скандально известная азербайджанская модель продолжает дразнить пользователей Facebook  – ФОТО

БАКУ, 30 авг – 1NEWS.AZ

Прославившаяся откровенными фотосессиями Нурида Алиева дразнит пользователей Facebook новыми снимками.

До недавнего времени малоизвестная модель, сегодня Нурида Алиева превратилась в одного из главных ньюсмейкеров новостных порталов.

Вот и пришла долгожданная слава, а скандальная она или нет,  Нуриду, видимо, это мало волнует. Главное, что цель достигнута,   какими средствами -  уже другой вопрос... 

А сегодня модель, первой обнажившаяся  перед камерой, решила войти в образ «скромницы», выставив на своей странице в Facebook новый, довольно-таки приличный снимок.

Видимо Нурида решила, что давно – целых несколько дней - не светится в СМИ и решила вновь поднять ажиотаж вокруг себя, любимой.

И хотя на этой фотографии модель не обнажена, многие пользователи Facebook посчитали ее достаточно «горячей», отметив при этом помаду в руках Нуриды и вспомнив в этой связи о дедушке Фрейде…

Что касается скандальной fashion-фотосессии Исы Айдына (бэкстейдж видео «Nurida Aliyeva (Nude)») взорвавшей на прошлой неделе всю сеть, то фотограф обещал на следующей неделе завершить обработку кадров.

По всей вероятности, для поклонников творчества фотографа и красоты Нуриды фотосессия станет настоящим подарком. Правда, интернет-пользователи уже прогнозируют, что, возможно, в долгожданной фотосессии не будет ничего «криминального», и грудь Нурида в видеоанонсе показала только для того, чтобы подогреть интерес к новой работе. 

Сеймур Закаряев, В.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net