1news.az

Скандальное свадебное платье Фахрии Эвджен вновь в центре внимания турецких СМИ – ФОТО 

23 Ноября, 2017 в 16:55 ~ 2 минуты на чтение 22789
Скандальное свадебное платье Фахрии Эвджен вновь в центре внимания турецких СМИ – ФОТО 

Свадьба одной из самых красивых пар турецкого кино Бурака Озчивита и Фахрии Эвджен состоялась летом, но до сих пор обсуждается в СМИ.

Напомним, что за свадебную церемонию, прошедшую на берегу Босфора, Ф.Эвджен сменила три свадебных наряда – каждое платье шилось специально для актрисы ведущими турецкими дизайнерами.

Одно из платьев Ф.Эвджен стало темой скандального обсуждения, жесткой критики и бесконечных насмешек пользователей социальных сетей, отмечающих схожесть наряда практически «один в один» со свадебным платьем актрисы Неслихан Атагюль (партнерши Б.Озчивита по сериалу «Kara Sevda), вышедшей замуж в прошлом году.

 

Примечательно, что свадебные наряды не только похожи, но и созданы одним и тем же дизайнером Рашитом Багзыбаглы, который ранее никак не комментировал эту ситуацию, однако спустя пять месяцев сделал следующее заявление для турецких СМИ: «С Фахрией ханум у нас было проведено немало примерок, и она видела, каким будет ее свадебный наряд. Платье ей очень понравилось, и, по ее словам, она хотела именно такое свадебное платье. Это было ее желанием».

Рашит Багзыбаглы

Сама Ф.Эвджен никак не комментировала схожесть свадебного платья с нарядом Неслихан Атагюль, а после критики наряда отписалась от Р.Багзыбаглы в Instagram, прекратив общение с дизайнером и в реальной жизни.

«Я никогда не был подписан на страницу Фахрии Эвджен в Instagram, возможно, она и была подписана на меня, и это ее личное дело как подписаться, так и отписаться» - отмечает дизайнер.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net