1news.az

Свекровь распространила кадры измены своей невестки, которой обрили голову - ФОТО - ВИДЕО

5 Декабря, 2018 в 12:12 ~ 3 минуты на чтение 27343
Свекровь распространила кадры измены своей невестки, которой обрили голову - ФОТО - ВИДЕО

Минувшим вечером на телеканале ATV вышла программа Bizimləsən, где обсуждался видеоролик о женщине, которую насильно обрили налысо.

Как сообщает 1news.az, в ходе передачи на нее позвонила проживающая в Российской Федерации свекровь девушки, которая заявила, что была свидетельницей того, как невестка изменяла ее сыну.

«Невестка – моя родственница. Мы приехали сюда 3 месяца назад, 13 сентября, а через два дня, 15 сентября, сын ночью проснулся и увидел, как жена переписывается с другим мужчиной. Когда мы спросили у нее об этом, она ответила, что это ее двоюродный брат. Но это ложь! Позже, увидев их совместные фотографии и голосовые сообщения, мы еще раз убедились, что она изменяет. После этого мой сын разозлился и обрил ее голову. Я несколько раз звонила ее матери и рассказала о случившемся. На что она ответила: «Убейте мою дочь!» Потом приехала, забрала ее… А видео распространила не наша семья», - заявила женщина.

Напомним, что Министерство внутренних дел Азербайджана начало разбирательство по факту. Как ранее сообщил 1news.az заместитель главы пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Орхан Мансурзаде, сотрудники полиции после распространения видеоролика в соцсетях и СМИ провели разбирательство и оперативно установили его участников.

«Мать женщины, жительница Мингячевира, обратилась в 1-й городской отдел полиции и заявила, что честь и достоинство ее дочери, ее семьи оскорблены, нарушена неприкосновенность ее частной жизни. Она попросила наказать виновных.

Начатое разбирательство установило, что эта женщина вместе с мужем, гражданином России Э.Гасановым, с апреля 2013 года жила в Ставропольском крае России, в городе Кисловодск. Но в октябре 2015 года ее отношения с мужем испортились, и она вместе с ребенком вернулась в отчий дом к матери.

В сентябре этого года родители мужа вновь забрали женщину в Россию, но там по причине ревности мужа в семье вновь возникли проблемы. Э.Гасанов с помощью матери и старшего брата обрил волосы женщине, засняв все на видео.

Городской отдел полиции Мингячевира ведет разбирательство по факту, и в зависимости от его итогов произошедшему будет дана правовая оценка», - заявил О.Мансурзаде.

Тимур Рзаев, Э.Т.

Читайте по теме:

МВД Азербайджана начало разбирательство по ролику о женщине, которую обрили налысо - ВИДЕО - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Адвокат о муже, побрившем жену налысо за измену: «А если женщина в ответ совершит самоубийство?»

Брат женщины, насильно обритой мужем: «Ее оклеветали, чтобы она снова не вышла замуж» - ФОТО - ВИДЕО

Средневековые традиции наших дней: послесловие к истории о женщине, обритой налысо за измену – ВИДЕО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net