1news.az

Тейлор Свифт, Месси, Роналду и другие самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes – ФОТО

11 Июля, 2019 в 11:46 ~ 3 минуты на чтение 2217
Тейлор Свифт, Месси, Роналду и другие самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes – ФОТО

Американский Forbes представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, который возглавила певица Тейлор Свифт, доход которой за год вырос на 131%.

Forbes отмечает, что в 2019 году порог входа в рейтинг оказался рекордно высоким — $37,5 млн, подчеркивая, что cовокупно 100 самых высокооплачиваемых звезд за 12 месяцев заработали $6,3 млрд.

При составлении рейтинга Forbes оценивал доходы звезд за период с июня 2018 года по июнь 2019 года. В рейтинге приведены суммы до вычета налогов и гонораров членов команды знаменитостей (менеджеров, юристов и т.д.). Оценки основаны на данных компаний Nielsen Music, Pollstar, IMDB, NPD BookScan и ComScore – также журналисты издания Forbes при подготовке рейтинга общались с инсайдерами отрасли, включая самих знаменитостей.

Ниже приведена первая 10-ка самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии Forbes – с полным списком данного рейтинга можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

  1. 1. Тейлор Свифт – доход $185 млн

В 2018 году Свифт отправилась в тур по стране с новым альбомом Reputation. Этот тур стал самым кассовым в истории США — в совокупности концерты принесли певице более $266 млн.

  1. Кайли Дженнер - $170 млн

Выручка косметической компании Kylie Cosmetics, которая на 100% принадлежит 21-летней Дженнер, в 2018 году выросла до $360 млн. В ноябре К.Дженнер заключила сделку с ретейлером Ulta и начала продавать свою косметику в магазинах сети. За полтора месяца выручка от продаж косметики в Ulta составила $55 млн. По оценкам экспертов, компания К.Дженнер стоит не менее $900 млн.

  1. Канье Уэст – $150 млн

Основной доход Канье Уэсту приносит продажа кроссовок Yeezy, которые он выпускает в партнерстве с Adidas. С продажи каждой пары обуви рэпер получает 15% от ее стоимости. За последний год продажи Yeezy превысили $1 млрд.

  1. Лионель Месси - $127 млн

Основной источник дохода футболиста — контракт с футбольным клубом «Барселона». Ежегодно он приносит ему более $80 млн. Кроме того, Месси заключил пожизненный рекламный контракт с Adidas.

  1. Эд Ширан - $110 млн

Эд Ширан уже второй год находится в туре со своим альбомом Divide. За это время певец собрал более $600 млн по всему миру.

  1. Криштиану Роналду - $109 млн

В прошлом году Роналду сменил клуб – перешел в «Ювентус» после девяти лет в «Реале». Согласно четырехлетнему контракту, итальянский клуб ежегодно будет платить футболисту $64 млн.

  1. Неймар - $105 млн

Неймар также сменил клуб – перешел из «Барселоны« в «Пари Сен-Жермен». Последний предложил ему пятилетний контракт стоимостью $350 млн и выплатил $263 млн до подписания соглашения. Трансфер Неймара стал самым дорогим в истории футбола.

  1. The Eagles - $100 млн

Бэнд попал в рейтинг благодаря туру An Evening With The Eagles. Каждый концерт приносил музыкантам по $3,5 млн.

  1. Фил Макгроу - $95 млн

В 2018 году ведущий телевизионной программы «Доктор Фил» Фил Макгроу стал соучредителем приложения Doctors on Demand, которое оценивается в $300 млн.

  1. Сауль Альварес -$94 млн

Стриминговый сервис DAZN в прошлом году заплатил $365 млн за эксклюзивные права на трансляцию боев С.Альвареса.

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены