1news.az

«Топпуш баджи» удивила пользователей соцсетей своим похудением – ФОТО

5 Декабря, 2018 в 10:28 ~ 2 минуты на чтение 6820
«Топпуш баджи» удивила пользователей соцсетей своим похудением – ФОТО

После скандала, связанного со сбором денег на погашение ипотечного кредита, заслуженная артистка Тунзаля Алиева, известная по образу «Топпуш баджи», на время исчезла из поля зрения СМИ и отдалилась от телевизионных эфиров.

Напомним, что после того как Т.Алиева объявила о том, что больна раком, актриса заявила, что не в силах работать и нуждается в финансовой помощи для погашения ипотечного кредита, сумму в 60.000 AZN на закрытие которого собрала в эфире шоу «Bizimləsən» на канале ATV.

Сбор средств на ипотеку вызвал невероятный резонанс в соцсетях и шквал заслуженной критики, так как изначально Т.Алиева заявляла, что собирает деньги на лечение и тем самым обманула всех.

После данной скандальной ситуации актриса на время исчезла из поля зрения СМИ, лишь изредка появляясь в Instagram, где сообщила о том, что вернулась к работе – отметим, что Т.Алиева проводит девичники и участвует в свадебных церемониях как ведущая.

Впервые после ипотечного скандала и смерти матери «Топпуш баджи» появилась на публике на свадьбе актеров Мурада Исмаила и Ульвии Халилбейли, удивив всех своим внешним преображением.

Тунзаля Алиева заметно сбросила вес, удивив и шокировав пользователей соцсетей – напомним, что актрисе ранее была проведена операция по резекции желудка, на которую «Топпуш баджи» пошла, зная об онкологической опухоли, еще более развившейся после операции.

После резекции Т.Алиева сбросила вес, но сегодня она еще больше похудела – как сегодня выглядит актриса, смотрите на фотографиях, представленных ниже.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Axsam.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net