1news.az

Туристы из Израиля стали больше летать в Азербайджан

10 Января, 2018 в 12:00 ~ 1 минута на чтение 888
Туристы из Израиля стали больше летать в Азербайджан

Города, в которые традиционно устремлялись израильские отпускники, теряют популярность, а в фавориты выходят такие пункты назначения, о которых в Израиле еще недавно никто и не слышал.

Как говорится в статье израильского интернет-портала «Вести», «немалый потенциал - у Баку».

«Открытие прямого авиасообщения со столицей Азербайджана вызвало повышенный интерес к городу, который теперь рекламируют как «Дубай и Нью-Йорк в одном флаконе», - пишет портал.

Также называется Грузия, очаровавшая тысячи израильтян. А в последнее время - еще и Армения с ее многочисленными казино. 

Привлекательность для израильских туристов стали терять Барселона в силу целого ряда субъективных причин: это и кампания протеста против «засилья туристов» (туристическим группам в прошлом году запретили посещать знаменитый рынок «Бокерия»), и теракт в самом центре этого некогда спокойного города, и массовые волнения, связанные с референдумом о независимости Каталонии.

Столица Германии еще остается в списке фаворитов, но банкротство авиакомпании «Air Berlin» поубавило у израильтян желание гулять по Курфюрстендамм и любоваться Бранденбургскими воротами.

В числе лидеров в Европе – Амстердам, Мадрид, Сицилия, острова Эгейского моря, словацкие Татры, а также города Словении.

Лада Евграшина, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net