1news.az

Убитая горем мать: Фотосессия с мёртвой дочкой помогла мне справиться с горем и поможет другим - ФОТО

23 Января, 2018 в 15:17 ~ 2 минуты на чтение 20782
Убитая горем мать: Фотосессия с мёртвой дочкой помогла мне справиться с горем и поможет другим - ФОТО
30-летняя жительница Южной Дакоты выложила посмертный снимок новорождённой дочери, которая внезапно умерла во сне.

Убитая горем мать устроила фотосессию со своей мёртвой дочкой, которой не стало пять дней назад, и считает, что это лучший способ попрощаться с ребёнком. Лора Виннер потеряла своего первого ребёнка, которой было всего семь недель, из-за синдрома внезапной детской смерти. В день трагедии 30-летняя женщина из Южной Дакоты, как и обычно, уложила Адалин спать днём, сообщает Mirror.

Спустя почти месяц после трагедии Лора поделилась посмертными фотографиями с её малышкой. Женщина призналась, что некоторые друзья и родственники раскритиковали эти снимки, но для неё в них целый мир. По мнению матери, эти фото помогают справиться с горем.

"В тот день я часами держала её на руках, гладила волосы и разговаривала с ней. Я не хотела прощаться с моим ребёнком. Она как будто спала, и я продолжала думать, что она вот-вот проснётся."

"И, хотя это выглядит странно, это действительно помогает справить с горем. Я призываю всех родителей, которые тоже потеряли ребёнка, сделать такие посмертные фотографии. Мы все должны скорбеть так, как нам хочется, и нас не должны судить за это"

Лора рассказала, что чувствовала надвигающуюся катастрофу. За день до смерти Адалин не переставала плакать, но женщина не придала этому значения, ведь девочка была беспокойной и до этого. Но на следующий день, когда Лора легла вместе с дочкой спать, девочка уже не проснулась.

Почти через год после смерти Адалин пара обнаружила, что Лаура снова беременна — второй дочерью Хейли, родившейся в мае 2017 года.

"Мы не могли быть счастливее, когда узнали, что ждём девочку. Сейчас я часто представляю, каково было бы, если бы Адалин была жива и играла со своей сестрёнкой. Боль всё ещё есть, но мы научились жить с ней"

life.ru

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net