1news.az

UFC исключил друга Хабиба Нурмагомедова за нападение на МакГрегора

18 Октября, 2018 в 10:51 ~ 1 минута на чтение 26335
UFC исключил друга Хабиба Нурмагомедова за нападение на МакГрегора

Секундант дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова Зубайра Тухугов официально отстранен со стороны Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) за нападение на МакГрегора.

Как сообщает 1news.az, официальный сайт UFC сообщил, что американец Майкл Джонсон станет соперником россиянина Артема Лобова в бою на турнире UFC Fight Night. Изначально с Лобовым должен был драться 27 октября именно Зубайра Тухугов.

«Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова в бою с Артемом Лобовым из-за расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада», — говорится в сообщении UFC.

Глава UFC Дэйн Уайт после победы Нурмагомедова над Конором МакГрегором сказал, что бойцы, напавшие на ирландского бойца после победного боя, будут официально исключены из чемпионата UFC.

Тухугов был одним из тех, кто ударил Конора МакГрегора. Однако Хабиб Нурмагомедов пригрозил разорвать свой контракт с UFC, если промоушен откажется от выступлений Зубайры Тухугова. 17 октября президент UFC Дэйн Уайт сообщил, что Хабиб Нурмагомедов все-таки передумал, он останется и дальше драться в организации.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net