1news.az

Усейн Болт: «Алекс Фергюсон может помочь мне попасть в «Манчестер Юнайтед»

8 Января, 2018 в 11:03 ~ 1 минута на чтение 2037
Усейн Болт: «Алекс Фергюсон может помочь мне попасть в «Манчестер Юнайтед»
Восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира Усэйн Болт всё ещё планирует начать футбольную карьеру.

31-летний спринтер, заявил о том, что планирует пройти просмотр в клубе Бундеслиги, а затем попытается исполнить свою мечту и стать футболистом «Манчестер Юнайтед».

Болт упомянул, что для достижения этой цели он может воспользоваться протекцеий легендарного бывшего главного тренера «МЮ» сэра Алекса Фергюсона.

«Я полностью восстановился после травмы и набрал форму. В марте собираюсь на просмотр в дортмундской «Боруссии», после чего будет решено, каким образом всё сложится. Если они скажут, что я хорош, то начну футбольную карьеру.

Нервничаю по этому поводу. Обычно не нервничаю, но сейчас речь идёт о футболе. Мне потребуется какое-то время для адаптации, но я смогу привыкнуть. Так же было, когда я начал заниматься лёгкой атлетикой. Сначала нервничал, но потом адаптировался.

Моя мечта, одна из главных, — подписать контракт с «Манчестер Юнайтед». Если в «Боруссии» скажут, что я достаточно хорош для футбола, то начну упорно тренироваться. Говорил с Алексом Фергюсоном на эту тему и попросил его замолвить за меня слово в «МЮ». Он сказал, что если я буду в форме и готов, то посмотрит, что можно сделать», — цитирует Болта Daily Express.

Напомним, что ямайский легкоатлет завершившил карьеру спринтера прошлым летом.

Ф.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net