1news.az

Утверждена «Госпрограмма по развитию цитрусового плодоводства в Азербайджане на 2018-2025 годы»

14 Февраля, 2018 в 00:35 ~ 1 минута на чтение 760
Утверждена «Госпрограмма по развитию цитрусового плодоводства в Азербайджане на 2018-2025 годы»

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об утверждении «Государственной программы по развитию цитрусового плодоводства в Азербайджанской Республике на 2018-2025 годы».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, в распоряжении говорится:

«Руководствуясь пунктом 3 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях развития цитрусового плодоводства, удовлетворения спроса населения на цитрусовую продукцию, повышения занятости и материального благосостояния сельского населения постановляю:

1.Утвердить «Государственную программу по развитию цитрусового плодоводства в Азербайджанской Республике на 2018-2025 годы».

2.В целях финансирования мер, предусмотренных в Государственной программе, утвержденной частью 1 настоящего Распоряжения, Министерству финансов Азербайджанской Республики и Министерству экономики Азербайджанской Республики принять необходимые меры для ежегодного предусмотрения финансовых средств в процессе составления соответственно государственного бюджета и государственных инвестиционных программ.

3.Министерству сельского хозяйства Азербайджанской Республики координировать осуществление мер, предусмотренных Государственной программой, и раз в год информировать Президента Азербайджанской Республики о ходе ее исполнения.

4.Кабинету Министров Азербайджанской Республики решить вопросы, вытекающие из настоящего Распоряжения».

President.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Xроника

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net