1news.az

«Уйпешт» летел в Баку чартером с двумя остановками и лишился двоих футболистов – ФОТО

12 Июля, 2018 в 12:37 ~ 2 минуты на чтение 1276
«Уйпешт» летел в Баку чартером с двумя остановками и лишился двоих футболистов – ФОТО

Сегодня бакинский «Нефтчи» на «Далга Арене» проведет матч первого квалификационного раунда против венгерского «Уйпешта».

Вчера должна была пройти открытая тренировка венгерского клуба, а также пресс-конференция главного тренера, но они были отменены из-за того, что самолет с командой опоздал более чем на час. Причем летела команда из Венгрии в Баку чартерным рейсом.

Официальный сайт «Уйпешта» в подробностях рассказал об увлекательном и изнурительном путешествии команды в Баку.

Из аэропорта Будапешта команда вылетела в 11:30 по бакинскому времени, а до Баку добралась в 20:00. Все дело в том, что команда летела на небольшом самолете вместимостью 36 человек, и видимо, не предназначенного для дальних путешествий.

Самолет дважды совершал посадку на территории Турции для дозаправки, сначала в Бурсе, затем в Трабзоне. «Путешествие получилось захватывающим. Футболисты получат не только еврокубковый опыт, но и опыт необычного путешествия», - пишется на сайте клуба.

На этом беды команды не закончились. Два футболиста «Уйпешта» не смогли получить визу в бакинском аэропорту. Диалло Алассане и Нвободо Обина сегодня вернуться в Венгрию, и не примут участие в матче.

Сразу по приезду команда разместилась в отеле, но не поехала на предматчевую тренировку на «Далга Арену», а провела занятие в зале.

«Мы проделали очень изнурительную дорогу, и устали. Несмотря на все трудности, сделаем все возможное в матче против «Нефтчи». У нас сложилось очень хорошее первое впечатление, нас встретила чистая и красивая природа. Отель также отличный, и здесь есть все необходимое для подготовки к большому дню», - поделися своими впечатлениями футболист «Уйпешта» Даниэль Наги.  

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net