1news.az

Узеир Джафаров: «Азербайджан вооружается сейчас по последнему слову техники»

23 Июля, 2009 в 16:53 ~ 1 минута на чтение 2517
Узеир Джафаров: «Азербайджан вооружается сейчас по последнему слову техники»

«В случае начала новой войны в Карабахе я армянам не завидую. Азербайджанская армия сейчас действительно очень сильная и боеспособная».

Об этом заявил 1news.az военный эксперт Узеир Джафаров.

«В вопросах подготовки к войне могу признаться, что армия у нас очень мощная, скомплектованная и готова выполнить любые задачи, поставленные перед ней.
На протяжении 17 лет мы усиленно готовились, готовимся и сейчас к войне, и если армяне попробуют пойти на провокации, то они будут очень жестоко наказаны.

В азербайджанской армии сейчас нет нехватки ни в офицерских кадрах, ни в вооружении. Хотя я об этом не имею права говорить, но у Азербайджана имеется сейчас такое современное вооружение, какое армянам и не снилось. Азербайджан вооружается сейчас по последнему слову техники.

Мы имеем хорошие и прочные отношения в области вооружения со своими американскими, турецкими, израильскими, российскими, пакистанскими и другими партнерами. Так что вооружения, техники, численности армии хватит, чтобы нанести врагу сокрушительный удар уже на первых порах войны. Если армяне хотят испытать судьбу, то милости просим, мы давно их ждем», - отметил военный эксперт, комментируя заявления некоторых представителей армянской военщины, что азербайджанская армия не готова к войне.

Э.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net