1news.az

В Баку найдена ранее сбежавшая от мужа женщина - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

12 Февраля, 2018 в 12:35 ~ 2 минуты на чтение 72796
В Баку найдена ранее сбежавшая от мужа женщина - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

В Баку найдена ранее сбежавшая от мужа 29-летняя Тюркян Вагиф гызы Лятифова.

Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Низаминского района Баку, Т. Лятифова была найдена живой и невредимой у станции метро «Гара Гараев». В данный момент женщина уже находится дома у своих родителей.

В полиции выразили благодарность всем неравнодушным людям, откликнувшимся на просьбу помочь в поиске женщины, отметив, что сама Т.Лятифова в показаниях полиции заявила, что тяжело больна сахарным диабетом и ушла из дома, чтобы не быть обузой мужу.

Напомним, что муж женщины, 36-летний Руфат Мамедов,  обратился в полицию с заявлением, в котором указал, что супруга 18 января вышла из их дома в городе Гейчай и не вернулась. При этом болеющая сахарным диабетом женщина оставила дома малолетнего ребенка, лекарства и свои документы. Также она оставила мужу записку следующего содержания: «Руфат, я люблю тебя, но ухожу».

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/01/31

16:20

В Гейчайском районе Азербайджана без вести пропала 29-летняя Тюркян Вагиф гызы Лятифова.

Как сообщили 1news.az в районном отделе полиции, муж женщины, 36-летний Руфат Мамедов  обратился в полицию с заявлением, в котором указал, что супруга 18 января вышла из их дома в городе Гейчай и не вернулась. При этом болеющая сахарным диабетом женщина оставила дома малолетнего ребенка, лекарства и свои документы. Также она оставила мужу записку следующего содержания: «Руфат, я люблю тебя, но ухожу».

Сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия по поиску Тюркян Лятифовой. По предварительным данным, ее видели садящейся в направляющийся в Баку автобус в сопровождении какой-то женщины. При этом каких-либо семейных конфликтов с мужем у Тюркян не происходило.

Полиция обращается ко всем, кто располагает хоть какой-нибудь информацией о местонахождении Тюркян Лятифовой, позвонить в МВД по номеру «102» или обратиться в отдел полиции Гейчайского района, расположенный по адресу: улица Натаван, 11, телефон: 4-04-91.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ФОТО - АПА

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net