1news.az

В Азербайджане еще жестче будут пресекать «строительный беспредел»

10 Августа, 2018 в 11:05 ~ 1 минута на чтение 3418
В Азербайджане еще жестче будут пресекать «строительный беспредел»

Госкомитет по градостроительству и архитектуре АР и Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре Азербайджана подписали меморандум о сотрудничестве.

Как сообщает 1news.az, выступая на мероприятии, посвященном этому событию, глава Госкомитета Самир Нуриев заявил, что за последние годы в Азербайджане, особенно в Баку и на Абшероне, реализуется множество масштабных инфраструктурных проектов, в результате чего страна становится еще краше и современнее.

«Успешно реализуются проекты создания отвечающей мировым стандартам современной инфраструктуры, улучшаются жилищные условия граждан. Но, к сожалению, наряду с этим развитием встречаются и отдельные факты нарушений закона, градостроительных, архитектурных, строительных норм и стандартов.

Хочу отметить, что подписание меморандума приведет к тесному сотрудничеству двух наших структур, еще более строгому контролю над сферой градостроительства и архитектуры, усилению борьбы с незаконными постройками, еще более тщательному исполнению поручений Президента Ильхама Алиева в этой сфере. Также это сотрудничество позволит усовершенствовать законодательство и усилить борьбу с физическими и юридическими лицами, нарушающими закон», - подчеркнул С.Нуриев.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net