1news.az

«Моего сына били ломом, забивали камнями»: Новые подробности убийства мужчины, похитившего замужнюю женщину – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

22 Октября, 2018 в 17:06 ~ 2 минуты на чтение 30745
«Моего сына били ломом, забивали камнями»: Новые подробности убийства мужчины, похитившего замужнюю женщину – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Отец Эльшада Асадова, жителя села Тюляр Губинского района республики, забитого до смерти односельчанами за похищение замужней родственницы, рассказал новые подробности этого жестокого преступления.

Как сообщает 1news.az, в своем заявлении журналистам Ягут Асадов заявил, что его сына сельчане били ломом и забивали камнями в центре села.

«Они любили друг друга, потому и сбежали. Затем их разыскали в Баку и привезли в село. Мой сын не был женат», - подчеркнул Я.Асадов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/10/22

12:19

Министерство внутренних дел Азербайджана обнародовало новые подробности убийства жителя села Тюляр Губинского района республики.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МВД АР, 19 октября в отдел полиции Губинского района поступила информация о пропаже без вести 25-летней жительницы района.

По обращению сотрудники полиции незамедлительно начали оперативно-розыскные мероприятия и в тот же день установили, что женщина была по ее согласию похищена своим родственником.

22 октября похитивший ее мужчина был избит близкими родственниками женщины на территории села и скончался от полученных травм.

В результате совместных оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведенных сотрудниками районной полиции и прокуратуры, несколько лиц, совершивших это тяжкое преступление, задержаны.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/10/22

11:55

В Губинском районе Азербайджана произошло умышленное убийство.

Как сообщает 1news.az, 26-летний Эльшад Асадов похитил 25-летнюю Айнур Асадову, жену своего двоюродного брата (при этом пока не ясно, согласилась ли женщина на это или была похищена насильно).  

После этого отец женщины Садиг Дадашев и его родственники Мятляб и Эльман Мурадовы подкараулили Э.Асадова у его дома и избили.

От полученных тяжелых травм мужчина скончался.

Нападавшие задержаны, по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net