1news.az

После ЧП офис BP вновь заработал в обычном режиме – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

4 Декабря, 2018 в 11:24 ~ 1 минута на чтение 16443
После ЧП офис BP вновь заработал в обычном режиме – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Завершилась проверка в офисе компании BP-Azerbaijan.

Напомним, что в понедельник вечером появилась информация о том, что в офисе заложена бомба, и якобы все сотрудники офиса эвакуированы и стоят на улице перед зданием Port Baku (в котором расположен офис).

Как заявила 1news.az глава пресс-службы BP-Azerbaijan Тамам Баятлы, в понедельник вечером при участии сотрудников соответствующих структур был проверен потенциальный риск безопасности в офисе.

«Установлено, что никакой угрозы и рисков безопасности сотрудникам компании и офису нет. Все оказалось в порядке. Со вчерашнего вечера бакинский офис компании BP-Azerbaijan работает в обычном режиме», - подчеркнула Т.Баятлы.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/12/03 17:05

В понедельник вечером появилась информация о том, что в бакинском офисе компании BP-Azerbaijan заложена бомба, и якобы все сотрудники офиса эвакуированы и стоят на улице перед зданием Port Baku (в котором расположен офис).

Чтобы проверить достоверность этой информации, 1news.az обратился к главе пресс-службы BP-Azerbaijan Тамам Баятлы, которая заявила, что в офисе возник потенциальный риск безопасности.

«Мы выясняем степень этой угрозы и потенциальные риски. В качестве меры безопасности работников офиса отпустили домой раньше окончания рабочего дня. Никакой угрозы ни офису, ни людям нет», - подчеркнула Т. Баятлы.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net