1news.az

В Баку догхантеры отравили еще одну собаку – ФОТО

28 Августа, 2015 в 12:52 ~ 1 минута на чтение 4080
В Баку догхантеры отравили еще одну собаку – ФОТО

«Лаки был 1 год 2 месяца, и он погиб. Погиб от безнаказанности уродов, которые сыпят яд в парках. Гулял на Молоканке, понюхал газон. Начался понос, пена изо рта, потом начались конвульсии, кровоизлияние в мозг. Всего за каких-то пару часов его не стало, и остановить процесс отравления невозможно», - пишет пользователь социальной сети Facebook Лейла Мамедова (текст автора сохранен без изменений).

За последние несколько дней это не первый случай, когда в Баку животные погибают от действий догхантеров – людей, истребляющих бродячих (и не только) животных на улицах города.

1news.az уже писал о том, что они убивают животных, подкидывая им отравленную пищу. И уже вполне очевидно, что это не единичный случай, и мы имеем дело с целенаправленным истреблением животных в столице.

Дело ли рук это одного человека, или целой группы – пока неизвестно, но в социальных сетях пишут, что подобный случай произошел и в парке у памятника Самеду Вургуну – там хозяин выгуливал лабрадора, который из-за отравы за пару часов умер.

Опасность яда для животных очевидна, но он угрожает и детям, которые, гуляя в парках, могут ненароком вдохнуть или проглотить его, с непредсказуемыми последствиями. Поэтому будьте внимательны, гуляя с детьми, и предупреждайте тех знакомых и друзей, которые имеют собак, чтобы предотвратить подобные случаи.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net