1news.az

В Баку купленное на льготных условиях соцжилье уже сдается в аренду - ФОТОФАКТ

18 Мая, 2019 в 22:09 ~ 1 минута на чтение 3151
В Баку купленное на льготных условиях соцжилье уже сдается в аренду - ФОТОФАКТ

Проданное Государственным агентством жилищного строительства (MİDA) на льготных условиях социальное жилье в Ясамальском жилом комплексе уже предлагается в аренду.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Report, соответствующее объявление размещено на одном из сайтов, предназначенных для размещения объявлений.

Маклер - некий Магсуд – заявил, что клиент был найден сразу же в день размещения на сайте объявления (13 мая).

По его словам, трехкомнатную квартиру (80 кв. м) на 6-м этаже 10-этажного здания, расположенного за центром ASAN xidmət в Ясамальском районе, сдали в аренду за 400 манатов в месяц:

«Эта квартира уже сдана в аренду. Я являюсь посредником при сдаче квартир в аренду. Не знаю, возникнут ли проблемы в будущем. Если аренда купленной у MİDA квартиры является незаконной, тогда ответственность несу не я, а владелец квартиры. Если у меня еще будут такие квартиры, я буду их предлагать в аренду», - подчеркнул он.

Report обратился в связи с этим вопросом в MİDA, но в Агентстве сообщили, что могут ответить только после получения запроса.

Отметим, что, согласно закону, сдача в аренду купленных у MİDA социальных квартир ограничена на первые три года после покупки.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net