1news.az

Подробности о мужчине, застрявшем в вентиляционной системе одного из ресторанов – ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

24 Февраля, 2018 в 14:37 ~ 2 минуты на чтение 31736
Подробности о мужчине, застрявшем в вентиляционной системе одного из ресторанов – ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности спасения мужчины, который утверждал, что его пытались убить, сбросив в вентиляционную систему. Как оказалось, молодой человек собирался обокрасть ресторан.

Как сообщили в МВД, застрявшим накануне в вентиляционной системе ресторана «Алов» в Низаминском районе является 30-летний житель Абшеронского района Асиф Мехралыев.

В результате допроса было установлено, что Мехралыев ранее устроился в этот ресторан на работу, а в день происшествия ушел, отпросившись у руководства.

После приема алкоголя он задумал обокрасть ресторан, в котором работает. С этой целью он примерно в 02.00 попытался проникнуть в заведение через вентиляционную систему, однако застрял в ней.

В таком состоянии утром его обнаружила дворничиха.

В данный момент Мехралыев находится в больнице. Районная полиция продолжает расследование.

АПА

2018/02/23

15:34

Стали известны новые подробности спасения мужчины, который утверждал, что его пытались убить, сбросив в вентиляцию.

Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Низаминского района Баку, Асифа Чингиз оглу Мехралиева (1988 года рождения) обнаружила дворничиха, подметавшая парк у ресторана утром.

«Сам мужчина утверждает, что неизвестные запихнули его в шахту. Но есть и другая версия – что он пытался обокрасть ресторан «Алов», проникнув в него через трубу. Сейчас идет выяснение всех обстоятельств случившегося.

Мехралиев пока в больнице, после того как ему будет оказана медпомощь, и врачи разрешат, он будет допрошен», - отметили в полиции, подчеркнув, что расследование продолжается.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/02/23

12:29

 

Спасатели Министерства по чрезвычайным ситуациям АР успешно завершили операцию по спасению мужчины, которого пытались убить, сбросив в вентиляцию.

Как сообщает 1news.az, они распилили часть вентиляционной трубы и вытащили пострадавшего Асифа Мехралиева из нее. Пострадавший доставлен в больницу, ему оказывается медицинская помощь.

Полиция продолжает расследование по факту.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/02/23

11:45

В ресторане у памятника «Алов» возле станции метро «Кероглу» произошло покушение на убийство.

Как сообщили 1news.az в Управлении полиции Низаминского района Баку, житель столицы Асиф Мехралиев ночью был сброшен неизвестными в вентиляционную трубу ресторана.

Для того чтобы вытащить задыхающегося мужчину из трубы, на место прибыли сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям АР, которые распиливают ее. Также они дали воду пострадавшему.

Сотрудники полиции прибыли на место и проводят расследование.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВИДЕО – Нигяр Асадова

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net