1news.az

Вдобавок к пробкам в столице парализовано движение и на трассе Баку-Аэропорт – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

23 Апреля, 2018 в 11:13 ~ 3 минуты на чтение 13722
Вдобавок к пробкам в столице парализовано движение и на трассе Баку-Аэропорт – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Утром в понедельник, 23 апреля, резко ухудшилась дорожная ситуация и на шоссе Баку – Международный аэропорт Гейдар Алиев.

Как сообщает 1news.az, движение на шоссе парализовано на участке от бывшего Комсомольского круга в сторону станции метро «Кероглу».

Причиной этого являются ремонтные работы и укладка нового асфальта на участке шоссе близ Бакинского олимпийского стадиона.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

2018/04/23

09:40

На многих улицах Баку в утренние часы понедельника, 23 апреля, наблюдаются большие пробки.

Как заявил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, это связано с тем, что для обеспечения безопасности в связи с соревнованиями движение автомобилей на ряде дорог столицы было ограничено в ночь с 22 на 23 апреля.

«В частности, ограничено движение от площади Азадлыг и далее по улицам: Пушкина, Узеира Гаджибейли, Хагани, проспекту Бюльбюля, улице Зарифы Алиевой, улице Расула Рзы, проспекту Нефтяников, улице Азиза Алиева, площади перед Гоша Гала гапысы, улицам Истиглалийят, Ниязи, кругу Азнефть, и далее в обратном направлении по проспекту Нефтяников, а также в Ичеришехер, и на других дорогах, пересекающихся с этими улицами и проспектами.

В качестве альтернативных дорог водители могут использовать Бакинскую окружную дорогу с 14-го километра шоссе Баку-Сальян, проезд с круга 20-го участка через поселок Бадамдар в направлении улицы Микаила Мушфига и проспекта Метбуат, а с поселка Баилово – через улицы Теймура Эльчина и Мехти Гусейна.

Также можно пользоваться проспектами Бакиханова, Наримана Нариманова, Иншаатчылар, Гусейна Джавида, Парламента, улицей Микаила Мушфига, проспектами Метбуат и Зии Буньядова», - подчеркнул В.Асадов.

По его словам, в период проведения соревнований рекомендуется как можно меньше пользоваться личным транспортом и отдавать предпочтение общественному транспорту.

Отметим, что на данный момент пробки есть на проспекте Гейдара Алиева, Тбилисском проспекте, улицах академика Гасана Алиева, Афиаддина Джалилова, Бакиханова, проспектах Бюль-Бюля, Азербайджан, Микаила Усейнова, улицах Самеда Вургуна и 28 Мая, проспектах Азадлыг, Зии Буниятова и Хатаи, улицах Истиглалийят, Физули, Мирзааги Алиева, Диляры Алиевой, Кевкяб ханум Сафаралиевой, Рашида Бейбутова и т.д.

Тимур Рзаев, Ф.Б.

 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В связи с Гран-при Азербайджана «Формула-1» будет закрыт вход на бакинский бульвар

Закрывается движение по кругу Азнефть - ФОТО

Внутренние войска АР подготовили к «Формуле 1» личный состав и спецтехнику - ФОТО

С 23 апреля в Баку будут изменены 17 автобусных маршрутов – КАРТЫ

Дорожная полиция вводит запрет на въезд в Баку автомобилей из районов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net