1news.az

В Баку полицейские спасли новобрачных, отравившихся угарным газом – ФОТО

4 Декабря, 2018 в 14:16 ~ 1 минута на чтение 3445
В Баку полицейские спасли новобрачных, отравившихся угарным газом – ФОТО

В Баку сотрудники полиции благодаря бдительности и героизму спасли отравившихся угарным газом новобрачных, сыгравших свадьбу 10 дней назад.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, в 33-е отделение Управления полиции Сураханского района столицы от соседей поступила информация о том, что из квартиры №33 в доме №16 в поселке Ени Гюнешли раздаются странные хрипы и течет вода.

«На место оперативно выехали участковый инспектор, капитан полиции Назим Азизов и оперуполномоченный, лейтенант полиции Пюнхан Мехдиев. Они установили, что люди в квартире отравились угарным газом. После этого с помощью соседей сотрудники полиции, выломав окно, влезли в квартиру. Они обнаружили в квартире Тогрула Хидаятзаде и его жену Айсель без сознания  и немедленно оказали им первую медицинскую помощь.

До приезда бригады «Скорой помощи» капитан Назим Азизов сделал пострадавшим искусственное дыхание и смог вернуть угоревших к жизни.

Затем пострадавшие были доставлены в токсикологическое отделение городской клинической больницы №1. Сейчас их состояние нормальное, угрозы жизни нет.

Тогрул Хидаятзаде выразил сотрудникам полиции огромную признательность за спасение его жизни и жизни его супруги», - заявили в пресс-службе МВД Азербайджана, подчеркнув, что капитан полиции Назим Азизов занял 2-е место на проходившем в этом году конкурсе самых лучших участковых инспекторов республики и был удостоен почетного диплома от министра внутренних дел, генерал-полковника Рамиля Усубова.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net