1news.az

Новые подробности о полуголом мужчине, угрожавшим суицидом в Баку – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

14 Августа, 2018 в 10:09 ~ 2 минуты на чтение 16966
Новые подробности о полуголом мужчине, угрожавшим суицидом в Баку – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Государственный комитет Азербайджана по делам беженцев и вынужденных переселенцев обнародовал новые подробности истории вынужденного переселенца из оккупированного армянами Физулинского района, инвалида по зрению Натига Надыр оглу Новруззаде.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Госкомитета, Н.Новруззаде вместе с семьей проживает в Низаминском районе Баку, в общежитии №1, расположенном на проспекте Бабека, 87.

«Из 112 квартир в общежитии 54 занимают вынужденные переселенцы, 58 – другие лица. Так как здание находилось в аварийном состоянии, начался процесс переселения оттуда жильцов. 26 семей, которым выдали компенсации, переселились 16-17 марта этого года.

27 семьям вынужденных переселенцев компенсация выдана не была. Эти семьи до настоящего времени обращаются в различные государственные структуры для решения их проблемы», -  говорится в заявлении.

13 августа Н.Новруззаде принял председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Ровшан Рзаев.

«По окончании встречи Натиг Новруззаде не покинул здание комитета, он поднял скандал на 3-м этаже. После совершения асоциальных действий, мужчина выбил окно в коридоре, тем самым создав видимость, что намерен совершить самоубийство. Глава комитета немедленно пришел на место происшествия и попытался успокоить мужчину, отговаривая его от совершения противоправных действий.

Именно благодаря усилиям и доверительной беседе с главой Госкомитета мужчина успокоился.

В связи с произошедшим правоохранительными органами Ясамальского района проводится расследование, действиям Натига Новруззаде будет дана правовая оценка», - отмечается в заявлении.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/08/13

15:56

Сегодня днем полуголый мужчина взобрался на 4-й этаж здания Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, расположенного на Тбилисском проспекте в Ясамальском районе Баку, и стал кричать, что бросится вниз и покончит с собой.

Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, сотрудники полиции и МЧС оперативно прибыли на место ЧП и отговорили мужчину от суицида, спустив его вниз и оказав необходимую помощь.

По предварительным данным, мужчина – вынужденный переселенец, инвалид по зрению Натиг Гусейнов, у которого возникли какие-то проблемы с жилплощадью, не имеющие отношения к Госкомитету. Тем не менее Госкомитет намерен оказать ему помощь в решении проблемы.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net