1news.az

В Баку состоялось заседание комитета по энергетике Caspian European Club – ФОТО

23 Октября, 2018 в 20:07 ~ 2 минуты на чтение 1536
В Баку состоялось заседание комитета по энергетике Caspian European Club – ФОТО

В Баку в отеле Hyatt Regency состоялось закрытое заседание комитета по энергетике Caspian European Club.

Как сообщили в пресс-службе Caspian European Club, заседание прошло под сопредседательством первого заместителя председателя и главного исполнительного директора Caspian European Club Тельмана Алиева, главы комитета по энергетике, нефти и газу, главы рабочей группы по сотрудничеству с Государственным таможенным комитетом Наримана Мамедова и руководителя рабочей группы  по традиционным, альтернативным и возобновляемым источникам энергии Рустама Гасымова. Руководители и представители энергетических и профильных компаний обсудили предложения по развитию энергетического сектора страны.

Данные предложения будут изучены юридическим комитетом Caspian European Club, после чего направлены в Министерство энергетики Азербайджана, Государственное агентство Азербайджанской Республики по альтернативным и возобновляемым источникам энергии,  ОАО «Азерэнержи»,  ОАО «Азеришыг». С руководителями этих ведомств будут организованы отдельные встречи глав и представителей компаний-членов Caspian European Club и обсуждены актуальные вопросы и предложения.

По итогам обсуждений в рамках рабочих групп с государственными структурами, будет подготовлен специальный отчет и пакет предложений для предоставления Президенту Азербайджанской Республики.

Caspian European Club был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в Каспийско-Черноморском регионе и при участии Caspian Energy International Media Group. С момента создания Caspian European Club способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций, работает в 70 странах мира, ведет активную работу в направлении поддержки диалога между государственными структурами и частным сектором.

Следует отметить, что основателем Caspian European Club является Президент Азербайджана Ильхам Алиев.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net