1news.az

Шокирующее видео оказалось записью ДТП в центре Баку, в котором автомобиль с мертвым водителем сбил на «зебре» пешеходов - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО

18 Мая, 2019 в 14:10 ~ 2 минуты на чтение 41769
Шокирующее видео оказалось записью ДТП в центре Баку, в котором автомобиль с мертвым водителем сбил на «зебре» пешеходов - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО

Детям и слабонервным людям смотреть видео не рекомендуется.

Стало известно, где и при каких обстоятельствах была снята распространенная накануне шокирующая видеозапись, на которой видно, как в Баку автомобиль белого цвета врезается в толпу людей на большой скорости.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, это не новое ДТП, а запись аварии, произошедшей 2 апреля 2019 года на перекрестке улиц Рашида Бейбутова и Шамси Бадалбейли в Насиминском районе Баку.

«Автомобиль марки Morris Garage (госномер 90-VN-350), за рулем которого находился Рамиз Наджафгулу оглу Амирасланов (1971 года рождения), сбил четырех пешеходов, переходивших дорогу по «зебре», а затем врезался в автобус BakuBus (госномер 99-JX-566) маршрута №5.

В результате один пешеход – жительница Нахчывана Тамина Рустамова – скончался на месте. Жители столицы Валеддин Ниязов, его сын Сеймур, а также жительница Гянджи Ханым Гулиева были доставлены в больницу. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие», - отметил В.Асадов.

Отметим, что Рамиз Наджафгулу оглу Амирасланов внезапно скончался за рулем от сердечного приступа, когда ехал на машине по улице Рашида Бейбутова, что и стало причиной ДТП.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

МВД об аварии в центре Баку, в которой автомобиль с мертвым водителем сбил на «зебре» пешеходов – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

2019/05/17 18:37

Детям и слабонервным людям смотреть видео не рекомендуется.

В Баку произошло ужасное ДТП с летальным исходом.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Avtosfer.az, происшествие было запечатлено на камеры.

Как видно, несмотря на то что другие автомобили стоят перед пешеходным переходом, автомобиль белого цвета врезается в толпу людей на большой скорости.  После столкновения с людьми автомобиль пересекает перекресток и врезается в стоящий на остановке, BakuBus.

В результате ДТП одна женщина скончалась на месте. Другая женщина, получившая серьезные травмы, была доставлена в больницу прохожими. К сожалению, ее жизнь спасти не удалось.

В настоящее время ведется расследование по факту.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net