1news.az

Новые подробности предотвращенного в Баку самоубийства - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

15 Декабря, 2017 в 15:54 ~ 2 минуты на чтение 4087
Новые подробности предотвращенного в Баку самоубийства - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности предотвращенной в поселке Бина Хазарского района Баку попытки суицида.

Напомним, что грозившийся выброситься с крыши пятиэтажного дома житель поселка Джавид Садигов (1995 года рождения) нанес себе ранение ножом. Находящиеся на крыше правоохранители среагировали оперативно, задержали Дж.Садигова, спустили его с крыши и передали врачам скорой помощи. Пострадавший был доставлен в больницу с ножевым ранением.

Отметим, что во время попытки суицида Дж.Садигов находился под действием алкоголя.

Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, в качестве причины, толкнувшей его на попытку суицида, мужчина указал на то, что недоволен ходом следствия по уголовному делу, возбужденному по факту самоубийства его 17-летнего брата Эмина.

«Хотим подчеркнуть, что следствие по этому уголовному делу ведется объективно, проведены все необходимые следственно-оперативные мероприятия», - подчеркнули в управлении.

Тимур Рзаев, Э.Т.

04:10

В поселке Бина города Баку предотвращена попытка суицида.

Как сообщает АПА, грозившийся выброситься с крыши пятиэтажного дома житель поселка Джавид Садигов 1995 года рождения нанес себе ранение ножом. Находящиеся на крыше правоохранители, оперативно среагировав, задержали Дж.Садигова и, спустив с крыши, передали врачам скорой помощи. Пострадавший был доставлен в больницу с ножевым ранением.

По сообщению, Дж.Садигов находился в нетрезвом состоянии. Также сообщается, что 17-летний брат Джавида Эмин 21 июня совершил суицид, выбросившись с крыши указанного здания. Грозившийся покончить с собой Дж.Садигов, находясь на крыше, выражал недовольство расследованием причин самоубийства брата.

02:19

В поселке Бина Хазарского района Баку неизвестный мужчина намеревается совершить самоубийство.

Как сообщили АПА в МЧС, вооруженный ножом мужчина грозится броситься с крыши пятиэтажного дома, расположенного рядом с маркетом «Гартал».

На место происшествия привлечены сотрудники полиции и спасатели МЧС. На месте происшествия приняты меры безопасности. Специальная группа из числа спасателей МЧС в целях предотвращения самоубийства ведет психологическую беседу с мужчиной.

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net