1news.az

В Баку вынесен суровый приговор женщине, убившей и расчленившей подругу

8 Ноября, 2018 в 19:42 ~ 1 минута на чтение 3101
В Баку вынесен суровый приговор женщине, убившей и расчленившей подругу

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось судебное заседание по делу Ирины Горловой, обвиняемой в убийстве подруги.

Как сообщили 1news.az в суде, на процессе под председательством судьи Рахиба Салманова обвиняемая была признана виновной и приговорена к 17 годам лишения свободы.

Напомним, что жестокое преступление было совершено в феврале 2018 года. 58-летняя жительница поселка Бюльбюля Любовь Рагимова и ее убийца, ранее судимая 50-летняя Ирина Горлова, стали подругами недавно.

Они обе увлекались распитием спиртных напитков и регулярно устраивали попойки в доме Ирины. Во время последней роковой такой вечеринки между подругами внезапно вспыхнула ссора из-за нелицеприятного выражения, высказанного Любовью в адрес подруги. Разозлившись, Ирина нанесла женщине удары по голове тупым предметом и задушила ее.

Увидев, что подруга не дышит, Ирина Горлова решила скрыть следы преступления и расчленила ее труп на части топором, орудуя им в ванной комнате. Затем разложила части тела по пакетам, вызвала такси и на нем отвезла части тела подруги подальше от дома, выбросив их в мусорный бак на проспекте Азадлыг (то, что баки находятся именно там, она знала, так как ранее проживала в этом квартале).

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Жестокое убийство женщины, чей расчлененный труп нашли в Баку, произошло по банальной причине – ОБНОВЛЕНО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net