1news.az

В центре Баку «автош» без прав устроил гонки с Дорожной полицией - ВИДЕО

22 Января, 2018 в 17:30 ~ 1 минута на чтение 5711
В центре Баку «автош» без прав устроил гонки с Дорожной полицией - ВИДЕО

В Баку задержан автохулиган без прав, устроивший гонки с сотрудниками Дорожной полиции.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, житель Сураханского района столицы Рамин Ниязи оглу Агасиев (1985 года рождения) на проспекте Нефтяников не подчинился законному приказу инспектора остановить автомобиль, на котором не было госзнаков.

«Управляя без водительских прав автомобилем  марки NAZ Lifan (госномер 90-UR-366), который принадлежит инвалиду Зауру Сахавят оглу Мамедову,  Рамин Агасиев продолжил движение, устроив гонки.

В автомобиле, помимо Агасиева, находились 3 его друга. На трех перекрестках инспекторы приказывали водителю остановиться, но он не подчинился. Учитывая скоростное вождение и ту опасность, которую водитель представлял для других участников дорожного движения, было принято решение принудительно остановить автомобиль. Инспекторы умышленно направили нарушителя из центра города на проспект Нобеля, где остановили его в искусственной пробке.

Задержание было осуществлено силами экипажей двух патрульных автомобилей и одного наряда патрульно-постовой службы. Хотя водитель и пытался сбежать, сотрудники полиции задержали его», - подчеркнул Вагиф Асадов.

По его словам,  Рамин Агасиев (маляр по профессии) решением Сабаильского районного суда Баку осужден на 30 суток административного ареста.

Тимур Рзаев, Э.Т.

 
 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net