1news.az

МЧС АР прокомментировало смертельный обрыв канатной дороги в Quba Palace Hotel - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

9 Июля, 2018 в 17:19 ~ 2 минуты на чтение 32259
МЧС АР прокомментировало смертельный обрыв канатной дороги в Quba Palace Hotel - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана прокомментировало обрыв канатной дороги в Quba Palace Hotel, в результате которого погибли и пострадали люди.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МЧС, в связи с ремонтными работами, проводимыми российской компанией SCADA, дорога была закрыта с 20 июня этого года.

«ЧП произошло в ходе ремонта, в результате один человек погиб, двое пострадали. По факту ведется разбирательство», - заявили в МЧС Азербайджана.

Тимур Рзаев

2018/07/09

16:17

Quba Palace Hotel (ранее - Quba Rixos) прокомментировал обрыв канатной дороги, произошедший днем 9 июля.

Как сообщил 1news.az  маркетинг-менеджер отеля Джейхун Яхъяев, с 23 июня российская компания «Скадо строймонтаж» проводит плановый ремонт канатной дороги в отеле.

«С момента начала ремонта дорога не работает. В ходе ремонта сегодня произошел несчастный случай, один человек погиб, двое получили легкие травмы.

Первичная информация СМИ не отражает действительности. Ремонтные работы проводятся в стороне от зоны отдыха отеля, несчастный случай никак не отразился на отдыхе гостей», - подчеркнул Дж.Яхъяев.

Тимур Рзаев, Э.Т.

2018/07/09

15:05

В одном из известных отелей, расположенных в Губинском районе Азербайджана, произошел несчастный случай.

Как сообщили 1news.az в районном отделе полиции, при ремонте оборвался один из канатов канатной дороги.

В результате с канатов упали несколько рабочих. Один из них – 26-летний житель села Амсар - Рузгар Исаев –  скончался на месте от полученных травм. Двое других – 59-летний Рафиг Гасанов и 33-летний Рухид Алимамедов - с травмами доставлены в Центральную районную больницу Губы, их состояние оценивается как удовлетворительное, угрозы жизни нет.

По факту начато разбирательство.

Отметим, что, по данным ряда СМИ, ЧП произошло в Quba Palace Hotel (ранее назывался Quba Rixos). Но в полиции нам эту информацию подтвердить отказались. Зато сообщили, что пострадавшие – не сотрудники отеля, а нанятые рабочие частной фирмы, которая занималась ремонтом канатной дороги.

Тимур Рзаев, Э.Т.  

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net