1news.az

В парламенте азербайджанских бизнесменов России раскритиковали за бездеятельность

7 Декабря, 2018 в 15:08 ~ 1 минута на чтение 1469
В парламенте азербайджанских бизнесменов России раскритиковали за бездеятельность

7 декабря на пленарном заседании Милли Меджлиса депутат Сиявуш Новрузов подверг критике азербайджанских предпринимателей России, обвинив их в бездеятельности.

Как сообщает 1news.az, C.Новрузов указал, что отношения между РФ и Азербайджаном находятся на высоком уровне.

«Кто больше всего получает выгоду от существующих хороших отношений? Азербайджанцы, занимающиеся предпринимательством и бизнесом в России. В мероприятиях, проводимых депутатом Госдумы Константином Затулиным, принимают участие представители армянской диаспоры и лица, которых они привлекают к сотрудничеству. В журналах, издаваемых в России, можно увидеть имена азербайджанских миллионеров. Однако, кроме посольства Азербайджана в РФ, Фонда Гейдара Алиева и молодежных организаций, кто проводит мероприятия в России?» - задался вопросом С.Новрузов.

Он указал, что кроме К.Затулина, в России много других политиков, которых необходимо привлекать к сотрудничеству, чтобы они выражали справедливую позицию Азербайджана.

Отметим, что ранее Константин Затулин в ходе заседания российско-армянского «Лазаревского клуба» в Ереване обвинил Азербайджан в агрессивной риторике и политике.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net