1news.az

В рамках «Baku Fashion Night 2014» состоялся показ моделей азербайджанских и украинского дизайнеров – ФОТО

16 Сентября, 2014 в 19:21 ~ 5 минут на чтение 9484
В рамках «Baku Fashion Night 2014» состоялся показ моделей азербайджанских и украинского дизайнеров – ФОТО

БАКУ, 16 сен - 1NEWS.AZ 

Baku Fashion Night 2014 – мероприятие, организованное Excelsior Hotel Baku и крупнейшим модельным агентством азербайджанской столицы Fashion model school by Lyubov Gutorova.

Этот модный event, местом проведения которого стала летняя терраса Excelsior Hotel Baku, можно назвать на данный момент самым крупным fashion мероприятием 2014 года.

В нем приняли участие три азербайджанских дизайнера – Зумруд Мирзалиева, Хокума Гаджиева, Гюнель Бейбутова и модельер из Украины Светлана Дмитренко. Таким образом, данное модное дефиле в Баку приобрело международный характер.

Провел мероприятие Агил М.Гулиев, музыкальной гостьей стала Диана Гаджиева.

«Мы готовим серию fashion-мероприятий в поддержку местных дизайнеров. Одним из них станет Baku Fashion Night 2014, которое впервые проводится в Азербайджане и будет продолжено в ближайшем будущем. Цены на входные билеты очень доступные, чтобы как можно больше людей привлечь к культуре моды и пропаганде хорошего вкуса.

Fashion Model School будет и дальше работать в этом направлении, чтобы подобных мероприятий было больше, будет поддерживать азербайджанских дизайнеров и приглашать модельеров из других стран», - отметила на пресс-конференции перед мероприятием один из организаторов Baku Fashion Night 2014, глава модельного агентства Fashion Model School Любовь Гуторова.

Зумруд Мирзалиева – перспективный азербайджанский дизайнер, глава модного дома «Zumrud Mirzalieva». В азербайджанском fashion бизнесе дизайнер не первый год и за время модной деятельности уже успела сделать немало, став одним из ведущих дизайнеров города Баку, создавших свой ни на кого не похожий, но легкоузнаваемый и полюбившийся стиль.

Ее клиентки - представители бакинского бомонда, звезды ТВ и шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства, для которых Зумруд является проводником в модный мир. В нарядах от «Zumrud Mirzalieva» вы будете королевой красной дорожки, и ваш выход в свет однозначно не пройдет незамеченным, а самое главное это то, что вещи от З.Мирзалиевой отличаются высоким качеством, неповторимым стилем и хорошим вкусом.

В рамках «Baku Fashion Night 2014» дизайнер представила сразу три коллекции - «Азербайджан-2014», коллекцию вечерних нарядов и pret-a-porter.

Хокума Гаджиева – азербайджанский дизайнер готовой одежды, создавшая демократический бренд HOKUMA by Hokuma Hajiyeva в 2014 году. Первая коллекция «Весна-лето 2014» была представлена дизайнером в январе, а в июле – «Осень-зима 2014». Дизайнер предпочитает создавать многофункциональную одежду, которую любая модница легко сможет сочетать с различными аксессуарами.

Своим источником вдохновения коллекции «Осень-зима 2014/2015», представленной на Baku Fashion Night 2014, Хокума Гаджиева называет инсталляции азербайджанских ковров и восхищение культурой Восточной Европы. Ее модели представляют стиль современной патриотки, а этнические мотивы придают особый оттенок коллекции. Но коллекция в общей концепции создает впечатления осеннего boho-chik самой Хокумы.

Впечатляющие объемные топы в последний раз, наверное, мы видели на показах Celine или Chloe, но Хокума Гажиева обладает удивительной способностью делать абсолютно носибельную одежду, не лишенную концептуальной идеи и полную того, что называют настоящим люксом.

Гюнель Бейбутова – художник-модельер, основательница одного из весьма уважаемых и известных в fashion-индустрии Азербайджана домов моды - «Fashion Mystery», начавшего свою историю в 2010 году.

Начиная с карьеры личного стилиста и дизайнера одежды, она очень быстро привлекла внимание широкой аудитории и завоевала известность и признание. Сегодня Дом моды «Fashion Mystery» по достоинству занимает видное место в мире моды, и шедевры его коллекций постоянно радуют мировую общественность, внося неоценимый вклад в развитие модной индустрии.

Дважды в год ателье выпускает коллекции модной одежды prêt-a-porte de lux. Каждую коллекцию отличает безупречное качество кроя и изысканность стиля. Последние тенденции моды воплощаются в эксклюзивных моделях одежды, каждая из которых по-своему неповторима. Сделать счастливым каждого клиента – это политика Дома моды «Fashion Mystery», который на Baku Fashion Night 2014 представила коллекцию «Азербайджан» и «Осень-зима 2014-2015».

Светлана Дмитренко - молодой украинский дизайнер, основатель бренда Di’Lana. В модной индустрии она всего 2 года, но за это время успела выпустить три коллекции одежды и коллекцию кожаных аксессуаров. Дизайнер сотрудничает с ведущими телеканалами Украины - в одежде ее бренда ведут эфир ведущие политического телеканала, участвует в различных телевизионных проектах.

Бренд Di’Lana- это сочетание изысканности, женственности и элегантности, одежда, которая будет актуальна всегда, для которой не существует ограничений и рамок. Создавая одежду, дизайнер руководствуется «вечным, незыблемым трендом» - любовью к своему делу и своим клиентам. Все модели, созданные Светланой Дмитренко, необычайно женственны и запоминающиеся.

В рамках «Baku Fashion Night 2014» Светлана Дмитренко представила круизную коллекцию 2014/2015, состоящую из необычайно женственных нарядов, выполненных из высококачественных материалов. В некоторых моделях присутствует сочетание спортивного шика и классики. В коллекцию включены модели, как для повседневной жизни, так и наряды для выхода в свет.

Завершился показ выходом Светланы Дмитренко и Любови Гуторовой в платьях в цветовой гамме украинского флага.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net