1news.az

В сентябре пройдет международная конференция «Argus Каспийско-Черноморский транспортный коридор 2018»

19 Июля, 2018 в 15:20 ~ 1 минута на чтение 1060
В сентябре пройдет международная конференция «Argus Каспийско-Черноморский транспортный коридор 2018»

Международная компания Argus (зарегистрирована в Великобритании) 12-13 сентября в Тбилиси проведет пятую  международную конференцию «Argus Каспийско-Черноморский транспортный коридор 2018», говорится в сообщении компании.

В конференции примут участие представители нефтяных, транспортно-логистических и судоходных компаний, нефтеперерабатывающих заводов и терминалов регионов Каспия и Черного моря, а также потребители топлива из разных стран.

Ключевые темы для обсуждения:

- динамика грузопотоков в Каспийско-Черноморском регионе: новые тенденции и возможности; 
- транспортный коридор Азербайджан-Грузия: транзитные грузопотоки и потенциал развития, перспективы перевозок нефтеналивных грузов;
- стратегические транспортные коридоры: железная дорога Баку—Тбилиси—Карс, транспортные маршруты Север—Юг, Китай—Европа;
- гибкость тарифных политик и рост значения контейнерных перевозок по маршруту из Китая и Центральной Азии через Каспий до стран Восточной Европы (проект ТМТМ);
- потенциал экспортных поставок минеральных удобрений из Каспийско-Черноморского региона: обзор инфраструктурных объектов Азербайджана и Грузии.

Ожидается участие делегаций из Грузии, Азербайджана, РФ, Казахстана, Болгарии, Румынии, Турции, Ирана, Узбекистана, стран Восточной и Западной Европы.

История Argus насчитывает более 50 лет.

Компании из более 140 стран мира используют котировки Argus для расчета контрактной стоимости своих грузов (в том числе нефти), а также для анализа рынка и стратегического планирования.

Лада Евграшина, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net