1news.az

В связи с событиями в Гяндже арестованы еще 7 человек

15 Июля, 2018 в 13:54 ~ 1 минута на чтение 4451
В связи с событиями в Гяндже арестованы еще 7 человек

В связи с событиями, произошедшими 10 июля текущего года в Гяндже, арестованы еще 7 человек.

Как сообщили 1news.az в правоохранительных органах, в числе арестованных находится и объявленный в розыск Ибрагимов Самир Рамиз оглу.

В целом в связи с гянджинскими событиями 10 июля 2018 года арестовано 22 человека. Уточняется, что один человек был арестован минувшей ночью при попытке перейти азербайджано-грузинскую границу.

Между тем, по имеющимся данным, в связи с покушением на главу исполнительной власти Гянджи Эльмара Велиева 3 июля текущего года арестованы 13 человек, еще 8 лиц объявлены в розыск.

Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Отметим, что 10 июля около 20.00 группа из 150-200 человек радикальной религиозной направленности, собравшись на площади перед административным зданием Исполнительной власти города Гянджа, пыталась грубо нарушить общественный порядок.

При предотвращении незаконных действий два офицера полиции – заместитель начальника Главного управления полиции города Гянджа, полковник полиции Ильгар Балакишиев и заместитель начальника Управления полиции Низаминского района Гянджи, полковник-лейтенант полиции Самед Аббасов, выполнявшие служебный долг, - погибли в результате ударов, нанесенных радикальными элементами колюще-режущими предметами.

Между тем ранее, 3 июля около 20:30 перед зданием ИВ Гянджи было совершено вооруженное нападение на Эльмара Велиева и его охранника Гасыма Ашбазова.

1news.az

На фото: Ибрагимов Самир Рамиз оглу

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net