1news.az

Среди пострадавших и погибших в ДТП в Грузии нет граждан Азербайджана - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

10 Января, 2019 в 09:47 ~ 2 минуты на чтение 4201
Среди пострадавших и погибших в ДТП в Грузии нет граждан Азербайджана - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Среди пострадавших и погибших в произошедшем в столице Грузии Тбилиси на проспекте Чавчавадзе ДТП нет граждан Азербайджана.

Об этом сообщает Trend со ссылкой на первого секретаря посольства Азербайджана в Грузии Эльчина Мамедова.

По его словам, сотрудники посольства прибыли на место происшествия. «Я встретился с пострадавшими. В результате ДТП погиб один человек, 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибший и пострадавшие являются гражданами Грузии азербайджанского происхождения. Погибший был жителем Болниси, а раненые - жителями Болниси и Марнеули. В связи с ДТП мы были в МВД Грузии и намерены внимательно следить за тем, чтобы совершившее ДТП лицо был наказан в соответствии с законом», - сказал первый секретарь.

Мамедов сообщил, что ДТП произошло вследствие того, что водитель машины скорой помощи заснул.

«Водитель скорой помощи из-за сонливости направил машину на толпу рабочих, которые вчера утром в 07:50 часов прибыли на работу в строительную компанию. В результате ДТП погиб один человек, 10 человек получили тяжелые ранения», - сказал Мамедов.

По этому делу в МВД Грузии возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

12:53 09.01.2019

В Тбилиси машина скорой медицинской помощи сбила рабочих, предположительно являющихся гражданами Азербайджана, сообщает Sputnik Грузия со ссылкой на телеканал Rustavi2.

В результате ДТП, которое произошло на проспекте Чавчавадзе, пострадали 12 человек, а один погиб. Среди пострадавших есть как рабочие, так и медперсонал.

По предварительным данным, водитель заснул за рулем, машина сошла с проезжей части и наехала на рабочих. Инцидент произошел, когда рабочие собирались у входа на строительный объект. Бригада скорой помощи перевозила пациента.

Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти человека», что карается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net